Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня мне бы снова хотелось рассказать про наши с дочкой настолки. Настольные игры я считаю важным этапом развития и воспитания ребёнка. У нас их много и мы их очень любим. Периодически дочка уносит игры в детский сад. Играет там с друзьями. Об игре Дубль или Дублик я много слышала и долго выбирала ту самую. Мне хотелось игру с универсальными и узнаваемыми картинками и я нашла ее.
Место покупки: Wildberries.
В карточке товара данной игры вы можете увидеть несколько вариантов изображений. Можно выбрать ту игру, которая вам больше всего зайдёт.
Стоимость игры около 300 руб.
Данную игру можно приобрести смело и даже если она не зайдёт, будет не так жалко потраченных денег.
Страна-производитель Россия .
Внешний вид. Дизайн. Оформление.
Упаковка игры представляет собой простую, плоскую коробочку, с крышкой. Оформление достаточно яркое. Самое то для детей. Мне нравятся красивые, дутые шрифты, которыми оформлена данная упаковка. На упаковке изображены картинки которые нанесены на игру. Можно сразу оценить их качество.
Оборотная сторона упаковки содержит описание данной игры и информацию от производителя.
Внутри упаковки оказалось 30 небольших круглых карточек, выполненных из плотной, мелованной бумаги. Ну либо это очень тонкий картон. Качество печати и качество самой бумаги меня полностью устроило.
На карточках изображены различные предметы. Всего их очень много. При этом это предметы которые ребёнок чаще всего встречает в жизни. Изображение универсальные . Понравятся и мальчику и девочкам.
Изображения одного и того же предмета на некоторых карточках нанесены покрупнее, на других помельче.
А также в комплект входит правила игры на листе с цветной печатью.
Играть данную игру достаточно легко. Всего есть три варианта игры. Мне больше всего нравится вариант, где нужно быстро соотносить изображение на выпавшей карточке с изображением на твоих карточках. В данном варианте выигрывать тот, у кого больше всего карточек . Также в данной игре есть способ игры где нужно скинуть все свои карточки , с использованием центральной карточки и таким образом мы выкладываем башню из карточек. Последний вариант игры - это нужно подкидывать карточки своему сопернику. В данном варианте выигрывает тот игрок, который скинет все свои карточки сопернику.
Игра достаточно весёлая, динамичная и нравится детям. Данная игра прекрасно стимулирует ребёнка в развитии. Играть можно всей семьёй или с друзьями. Можно брать игру в поездки . Играть в поезде или даже на пляже .
Во время игры ребёнок тренирует и развивает:
- Зрительную память.
- Ловкость.
- Скорость реакции.
- Учится работать в коллективе.
- Учится взаимодействию с другими детьми или взрослыми .
- Учится принимать проигрыш и радоваться победе.
- Тренирует внимание и усидчивость.
Мне нравится, что эту игру можно взять с собой в поездку или отнести в детский садик, чтобы дочка поиграла в игру там с друзьями. Игра не занимает много места на полке. Для того, чтобы играть в неё не нужно делать это часами. А значит ребёнок не устанет и у вас легко найдётся время на пару игр. Я очень люблю недолгие настольные игры.
Я желаю каждому, у кого есть дети, приобрести такую игру. Ребёнок будет в восторге и вы весело проведёте время.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Ксюша.🐌