Найти
Polli-Molli
18.08.2021
+5 фото
CRAZY свитер как олицетворение меня ❤ Небазовая база для души ❤ С овечками
Хай! Радости и кайфа пост. Как только я увидела это чудо, я поняла, что оно мое.
Джемпер Benetton 101KD4341 серый
АннаМари
10.08.2018
01:53
Исправился со временем
Я являюсь почитателем шерстяных и смесовых с шерстью вещей. Почему я их люблю? Часто из-за их воздушности, теплоты, невесомости, малозанимаемого места.
Джемпер Benetton 104CD1D76
АннаМари
12.03.2018
10:00
Бенеттон- вискозные истории
Как среднестатистический человек подбирает себе гардероб, если у него нет "чувства цвета" или многолетнего опыта подборасочетаний каких-то вариантов?
Джемпер United Colors of Benetton Арт 9001530
К_Ира
25.02.2023
19:26
+1 фото
Джемпер отличный. Теплый, яркий, 80% шерсти
Шерстяные вещи United Colors of Benetton нежно люблю. Но иногда в женском разделе нет распродажных, по красивым и вкусным ценам.
Водолазка Woolovers (REF - A65)
M-@-L-i-N-k-@
24.04.2016
22:47
+9 фото
Качество свитера от Woolovers оценил даже мой привередливый муж!
Здравствуйте! Я большая любительница заказывать вещи через интернет! Обычно я заказываю для себя и для ребенка!
Ксана Фунт
11.06.2016
09:18
+17 фото
Шерстяные джемперы UCO Benetton необходимые вещи в моем гардеробе
Одни из моих любимых веще в гардеробе - это шерстяные джемперы Benetton . Ношу и зимой, и летом.
Джинсы United Colors of Benetton Артикул UN012EWHXTO3
Raggio
06.09.2022
19:12
+2 фото
Созданы друг для друга. Мой лучший сувенир из Питера
В нашем небольшом провинциальном городке совсем недолго просуществовал магазин фирмы United Colors of Benetton.
Водолазка Benetton Бенеттон 1001D2622 504
Anastella
05.10.2013
14:44
+9 фото
Пока что лучшая: 70% шерсть, 10% ангора, 10 разных цветов
Раньше я ничего не покупала в Бенеттоне за полную стоимость, только на распродажах, так как цены там для меня всегда были…
IrinaErmakovaFromSPb
13.04.2023
17:56
+63 фото
Более 20 заказов за месяц. Покажу свои покупки и то, от чего решила отказаться. Все плюсы и минусы работы интернет-магазина.
Год назад я и подумать не могла, что буду…
осанка
21.02.2014
18:10
тепло
Люблю тонкий трикотаж, особенно, когда он еще и греет))) Я за классику. Такие вещи никогда не выйдут из моды и всегда будут в основе базового гардероба. Вещи Бенетонна именно такие.
Джемпер United Colors of Benetton Шетланд
ВикиДи
18.12.2020
11:06
+4 фото
Тепло и уют шерсти могут быть стильными
Всем добрый день! Многие задумываются над тем, что хочется выглядеть стильно и модно, но не в ущерб своему здоровью, а зимой это означает - одеться …
Pirogok1987
13.01.2016
15:51
ОСТОРОЖНО!!!Прежде чем заказывать прочтите!!!
Доброго времени суток! Расскажу вам мою историю. Ходили мы с мужем по магазинам и понравились ему одни брюки ну очень, и было это именно в…
Алёно4ка_я
23.08.2018
15:54
+4 фото
Хороший стиль и удобная модель
Муж любит на работу поверх рубашки одевать свитер и обязательно под горлышко, чтобы был, но и не давил на кадык.
Coffee with pepper1
26.10.2016
00:44
Работают оперативно,скидка 15% на первый заказ и бесплатная доставка!
Я обычно с интернет-магазинами никогда не связываюсь, но тут, увидев на сайте замечательный шерстяной…
gruz
06.12.2013
11:35
Беспроигрышные вещи(фото)
Одежда United Colors of Benetton ,а в данном отзыве речь идет о трикотаже-это всегда беспроигрышный вариант.Вещи Benetton носит круглый год вся моя семья.Почему так?
Sweet_Cherry
07.12.2017
16:04
+18 фото
Мои покупки в черную пятницу с 30% скидкой. Отзыв о том как я сэкономила 82 евро. United Colors of Benetton - black friday purchases
Всем привет! Сегодня у мен пост о моих обновках…
Viva Dasha
13.11.2024
18:08
+25 фото
Для меня бренд Benetton это всегда про тепло, уют, про возраст, про удобные вещи из натуральных материалов. Мои вещи из United Colors of Benetton. Как стану взрослой женщиной, так только в Benetton буду одеваться.
Слабительные средства Дульколакс
Odarka_Dara
29.09.2023
15:30
+6 фото
Еще одно слабительное в списке лучших! Параллельно с его применением пытаюсь лечить хронические запоры.
Всем привет! Я с детства страдаю запорами.
farforovaya_kukla
07.01.2016
21:18
+13 фото
⭐️United Colors of Benetton - это стильная одежда европейского качества или скучные и неоправдано дорогие вещи с претензией на стиль?Давайте разбираться!⭐️+мои покупки внутри?
Слабительные средства Дульколакс
Vi_Lee
28.06.2015
02:39
Когда надежды уже совсем нет...
Наткнулась на это слабительное средство совершенно случайно, не читая перед покупкой отзывы и все такое. Начну издалека.
chiv250969
15.11.2024
13:50
Плохое качество
Много лет покупала одежду этого знаменитого итальянского бренда. United Colors of Benetton - это знаменитый бренд яркой, необычной одежды.