Раньше я ничего не покупала в Бенеттоне за полную стоимость, только на распродажах, так как цены там для меня всегда были очень "кусачими". Но решила начать новую жизнь с этой осени и иногда баловать себя не только вещами со скидками. На днях зашла в Мегастор "Бенеттон" на Большой Покровской в Нижнем Новгороде и решила на осень-зиму купить себе фирменную водолазку но не простую, а такую, чтобы меня радовала, к телу была приятна и грела. Вроде банальная вещь, но захотелось праздника и не просто купить вещь для согрева, но и порадовать себя. Сначала я очень долго перемерила много водолазок за 999 рублей, которые 100% шерсть, сейчас их везде рекламируют. Я примерила много разных цветов и даже разных размеров. Мой размер S. Но что-то с этими водолазками не то: тело колют, рукава немного коротковаты и по длине они тоже как-то коротковато, обрезано смотрятся. Но это и понятно - 999 рублей, это типа экономичный вариант для всех! Все перемерила и ушла расстроенная - в голове вертелся вопрос почему ничего не подходит. В следующий раз я решила еще глубже исследовать этот Мегастор Бенеттон на предмет покупки самой удобной городской прогулочной водолазки. Решила не суетиться, а внимательно рассмотреть все полочки, что я и сделала. И нечаянно наткнулась на другие водолазки - они в точности почти такие же как за 999 рублей, но у них другой состав: шерсть 70%, ангора 10%, полиамид 10%. Цена за длинную водолазку уже 1699 рублей. Меня они заинтересовали - за что такая переплата чуть ли в два раза. Я набрала кучу разных цветов и пошла мерить. Цветов разных очень много, я их все сосчитала - десять! Пришла в примерочную и стала разбираться где моя водолазка. Перемерила очень много цветов, но остановилась на светло-песочной, очень естественный красивый цвет белого солнечного морского песка. Водолазка просто сказка: тело не колет, ничего не чешится, рукава длинные, теплые, горловина очень мягкая с нежной резинкой, нет ощущения удушья. Водолазка очень теплая, но тонкая. Если очень холодно - под нее нужно одевать майку или футболку. Длина водолазки тоже очень порадовала - закрывает поясницу полностью, даже если нагнуться, что для осенне-зимнего периода довольно важно. Водолазку, конечно, купила и ушла на этот раз очень счастливой.
С этого дня я дружу с Бенеттон и часто туда захожу, там есть оказывается стоящие вещи. На днях уже прикупила футболку под эту водолазку, чтобы было еще теплее в холодные дни. Правда, футболка Sisley 350 рублей, со скидками.
Мне как раз нужна такая водолазка, надо присмотреться) А вот маечку под одежду рекомендую в TEZENIS'е брать, с кружевными лямками, приятно к телу, после стирки кружева не деформируются. Две за 700 руб. можно взять) По длине как раз, чтобы заправить в джинсы или юбку, под одеждой незаметна.
Спасибо за комментарий, Анчуточка Я первый раз купила такую водолазку, но очень довольна Спасибо, цвет мне самой понравился, под настроение На море охото - вот и выбрала водолазку цвета песочного, а футболку - цвета морской волны
Спасибо за комментарий, irin-ka_p Согласна, для водолазки цена дорогая, но очень верно подметили - не на один сезон, хотя еще не носили, не знаем что будет - напишу как носится
Снова спасибо большое за комментарий, Victoria's Secret Обязательно благодаря Вашему комментарию посмотрю и померю водолазку Zolla для сравнения. Может тоже куплю. Еще одна мне точно не помешает Бенетон мне нравится в первую очередь тем, что он находится практически возле дома Если бы там был другой магазин с такими же качественными первоклассными вещами - я бы и там что-то покупала
Anastella,я сраниваю "Zolla" с другими брендами. Вещи, купленные в ней качественные.Кофты не вытягиваются, не деформируются.Так же я покупала плащ на сезон весна-осень, стирается и гладится легко.Есть платье.Футболки дак вообще сказка и за смешные деньги!)
Спасибо, Victoria's Secret Обращу отдельное внимание Zolla. Я там ни разу ничего не покупала еще Но если у Вас есть уже положительный опыт, прислушаться стоит