Муж любит на работу поверх рубашки одевать свитер и обязательно под горлышко, чтобы был, но и не давил на кадык. Такой и велел ему купить на новый сезон работы.
Свитер мужской Benetton UNITED COLORS
Ширина по груди
Сказал, чтобы был не яркий свитер, не как попугай, и не толстый, а тонкий и легкий чтобы был. Сказано - заказано такой и приобрела. Хороший стиль и удобная модель. Этот бренд я не знала и что из себя представляет тоже не ведала, взяла наугад и не прогадала. Размер class, Xl, а по-русски 50-52, длину изделия и рукава надо мерить у изделия заранее и обязательно , иначе можешь попасть в просак с размерчиком.
Ворот плотный
Снизу на резинке
Я кроме того еще у мужа и спинку всегда с горлышком измеряю. Длина спины 65 рукав 64, а пуза тоже размер знала. Состав нити как никогда подходящий и удачный не 100% х/б так быть не может, а присутствует коттон + бамбук.
Спинка
Состав изделия
Вязка не плотная, но и не тонкая, как раз угадали с нитью. Внутри лейб и фирма пришита по вороту. Как видно на фото свитер не толстый, а очень даже тоненькая вязка. Цвет не маркий и не яркий, а серо-сине-белый с переливом в нити. А по вороту белая отделка, по моему мнению, не очень и нужна была тут на этом марком месте у горла.
Цена
Угадала с размерчиком и дизайном изделия и сидит замечательно и нигде моему привереде не давит и не жмет. Снизу и по рукавам свитер на утягивающей резинке. Это я так назвала, на самом деле просто не растянут и не болтается по низу и то хорошо.
Цену, конечно, этот Бенетон закатал на свое изделие очень несоизмеримо большую 2649, но что не сделать и не купить ради любимых. Стирала один раз в машинке и специальном мешочке без сильного отжима. Нитки не скатались и шариков на материале нет, не растянулся, не вытянулся и не усел по размеру, что очень радует и меня и мужа.
Носить такой свитер надо на выпуск можно с брюками и светлыми джинсами подходит в тон и цвет изделия. Муж чувствует себя в нем комфортно, потому что не жарко и не обряханным на нем смотрится. Модель получилась буквально на каждый день его одевать, а на выход в свитерах никто и не ходит.
Плюсов гораздо больше, чем минусов: очень симпатичный и удобный в носке на рубашке сверху, на теле приятный и не колкий, не толстый, нить подобрана в составе хорошо- коттон + бамбук, мягкость сразу чувствуется, хорошо стирается в машинке и даже не руками, не растягивается и не скатывается, носить надо поверх брюк и подходит для спортивного и рабочего повседневного стиля.
Минус один – завышенная цена модели в 2649р, но она оправдывает себя в изделии.