Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 02:39
Когда надежды уже совсем нет...
Достоинства
- *Доступная цена, качество
- *Приятный запах, * Натуральный состав
- Действует
- Мягко и быстро действуют
- Не вызывает привыкания при умеренном пользовании
Недостатки
- (нет)
Vi_Leeрекомендует
Бедняжечка. Раз у вас запоры и у сестры (может она родная), тогда это ж не спроста. У всех сессии и нервы, однако не все мучаются так. Вообще все должно выходить спокойно - в процессе переработки вырабатывается слизь. Эта слизь защищает кишечник и желудок и плюс помогает выйти остаткам еды. Возможно дело в этом или нарушена перестальтика. Слизеобразованию способствует молоко (но это конечно не так, что выпил стакан и дело пошло). Вам бы провериться. Странно все это. А то всю жизнь на свечках - перспектива туманная, хоть они и хорошие. А беременная как ходить будете? В общем Вы бы проверились, может Вам чего не хватает (организму).
Спасибо огромное за ответ!
Когда была в последний раз сказали все нормально, но наверно стоит сходить еще раз.
Если бы не вы, я даже и не подумала бы обратиться к врачу, теперь всерьез задумалась.
Всего вам самого хорошего 😊
Всего вам самого хорошего 😊
Если уж и случилась такая неприятная ситуация как запор, то я иду в аптеку за слабительным, все-таки быстрый эффект только от них. Данный препарат я не пробовала, но слышала о нем, а сама использовала капли Слабикап, ночью выпила и утром уже сходила легко в туалет.