Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 16:44

год или более

Вот уже в третий раз я купила очищающую пенку Dolce milk, а все потому что у нас с ней случилась любовь с первого взгляда! Она работает и отлично справляется со своими функциями, а именно: макияж смывает идеально, кожу не сушит, ни каких покраснений и аллергических реакций не вызывает. Благодаря удобному дозатору у нее экономичный расход и плюс ко всему у нее очень нежный и приятный аромат!!!

Вот так выглядит эта красота:

А вот что о ней пишет производитель:

Тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная

Эффект: питание, очищение, увлажнение

Экстракты: экстракт алоэ вера

Особенности: не содержит спирта, парабенов, сульфатов

Состав: water, glycerin, myristic acid, lauric acid, potassium hydroxide, stearic acid, cocamidopropyl betaine, peg-75, glyceryl stearate, peg-100 stearate, polysorbate 20, glycol distearate, trihydroxystearin, aloe barbadensis leaf extract, camellia sinensis leaf water, chamaecyparis obtusa water, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf water, cetearyl olivate, sorbitan olivate, phenoxyethanol, fragnance, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, tetrasodium edta, guar hydroxypropyltrimonum chloride, butylene glycol, CI 42090, CI 15985

Если честно, я крайне сомневаюсь что пенка для умывания может питать и увлажнять, не сушить-да, тут я согласна, а для питания и увлажнения предназначены совсем другие уходовые средства. Покупаю я эту пенку в магазине Л'Этуаль стоит она 250 рублей, ее объем 150 мл. Я с чистой совестью ставлю ей пять звезд, она этого заслуживает!

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатное очищение
  • Не сушит кожу
  • Снимает макияж с глаз
  • ♡ Действительно очищает
  • ♡ Имеет очень приятный запах
  • ♡ Не сушит и не стягивает кожу
  • ♡ Подходит для сухой и чувствительной кожи
  • ♡ Привлекательная цена
  • ♡ Приятная текстура
  • ♡ Стильный дизайн
  • ♡ Удобный дозатор
  • ♡ Экономичность в использовании
Недостатки
  • Купить можно только в Л'Этуаль
Аимирекомендует