Для меня использование крема для рук - что-то вроде привычки чистить зубы, только гораздо чаще. Бывало зимой запускала до цыпок, а восстановить руки после такого немалых трудов стоит, вот и получается, что кремов для рук у меня всегда много и расход соотвествующий.
Героя отзыва нашла, кажется, на Озоне, для меня всегда в топе крема органические и с ароматом кокоса - потому он и упал в мою корзину. Итак:
Стандартный объём - 75мл. Дизайн обычный, не броский, крышка неудобная, не люблю такого плана.
Состав - органика, можно смело пользоваться не опасаясь за химию:
Сам крем средней густоты - легко распределяется по рукам, не оставляя излишней жирности:
После такого можно работать с бумагами - следов не оставит. Запах кокоса не химозный, не сильный, хотя полностью достоверной информации по аромату я дать не могу - после ковида огромные проблемы с обонянием.
Увлажняет хорошо, хватает на несколько часов комфорта. Но опять же, как поведёт себя с руками запущенными - неизвестно, а для ежедневного ухода самое то.
Не очень люблю дублировать косметику (разве что когда я в восторге от эффекта), поэтому конкретно его больше не возьму, а вот с маслом ши - попробую.