Продолжаю искать лучшие для себя протеиновые батончики. После разочарования в таких продуктах от ProteinRex я изучаю ассортимент Бомббар. Пока в целом это лучшее, что я пробовала среди протеиновых спортивных батончиков без сахара. Мне нравятся малиновые, а ещё больше - фисташковые со вкусом мороженого. О них будет мой отзыв.
Цена и где купить
Средняя их стоимость - около 125 рублей. В оффлайн магазинах именно такие батончики почему-то мне никогда не встречались. Я покупаю их поштучно в службе доставки еды "Самокат" или в крупных интернет-магазинах. Естественно, брать сразу коробку будет дешевле.
Вес
Батончик весит 60 грамм. Калорийность
На 100 грамм
Белки - 33 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 3.7 г
Упаковка
В предпоследний раз я покупала сразу шоубокс с фисташковыми батончиками и другой с малиновыми. Оформление, как и качество картона у них не очень - хлипкая коробка, скучный дизайн. Готова им это простить, так как продукция всё же оказалась вкусной.
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
В каждом шоубоксе по 12 штук протеиновых батончиков со вкусом фисташкового мороженого:
Внешний вид
Каждый батончик выглядит так:
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
Маленький на первый взгляд, но его сполна хватает мне для перекуса.
Вкус и свойства
Сам батончик имеет приятный зелёный цвет фисташки:
Мягкий и гибкий, ломается и кусается он хорошо. Сладости в нём достаточно, чтобы такой батончик смог сталь заменой вредным конфетам и шоколаду:
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
Мне очень понравилось, что помимо фисташкового ароматизатора в массе батончика присутствует настоящая фисташка в умеренном количестве - мало точно не покажется.
На вкус такой батончик как моё самое любимое фисташковое мороженое 💚. Имеет нежный сливочный вкус с ореховыми нотками, протеин в нём совсем не чувствуется. Очень чётко передает вкус такого мороженого! Поэтому именно фисташковые батончики от Bombbar мне нравятся больше всего среди их продукции.
Мое мнение о протеиновых батончиках Bombbar Фисташковый пломбир
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир помогает мне воздерживаться от поедания вредных и содержащих сахар сладостей, а также даёт мне хорошее насыщение. Для перекуса мне хватает одного батончика, после него долго нет чувства голода. Считаю, что это прекрасный вариант, чтобы брать такой батончик с собой на тренировку.
А также меня такие батончики выручаю при длительных прогулках - отбивают всякое желание объедаться фастфудом.
Вкус у них идеально повторяет мороженое с фисташкой, поэтому любителям такого мороженого я обязательно советую попробовать этот продукт. К минусам помимо того, что оффлайн их сложно найти в супермаркетах, я отнесу только стоимость. Действительно, поштучно их не очень выгодно покупать (как я в доставке от Самокат, выходит дорого). Советую приобретать их на маркетплейсах у официалов - они часто балуют скидками на шоубоксы с такими фисташковыми батончиками.