Опубликовано 22 Июль, 2022 - 21:33

Продолжаю искать лучшие для себя протеиновые батончики. После разочарования в таких продуктах от ProteinRex я изучаю ассортимент Бомббар. Пока в целом это лучшее, что я пробовала среди протеиновых спортивных батончиков без сахара. Мне нравятся малиновые, а ещё больше - фисташковые со вкусом мороженого. О них будет мой отзыв.

Цена и где купить

Средняя их стоимость - около 125 рублей.
В оффлайн магазинах именно такие батончики почему-то мне никогда не встречались. Я покупаю их поштучно в службе доставки еды "Самокат" или в крупных интернет-магазинах. Естественно, брать сразу коробку будет дешевле.

Вес

Батончик весит 60 грамм.
Калорийность

На 100 грамм

Белки - 33 г

Жиры - 11 г

Углеводы - 3.7 г

Упаковка

В предпоследний раз я покупала сразу шоубокс с фисташковыми батончиками и другой с малиновыми. Оформление, как и качество картона у них не очень - хлипкая коробка, скучный дизайн. Готова им это простить, так как продукция всё же оказалась вкусной.

Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
В каждом шоубоксе по 12 штук протеиновых батончиков со вкусом фисташкового мороженого:

Внешний вид

Каждый батончик выглядит так:

Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
Маленький на первый взгляд, но его сполна хватает мне для перекуса.

Вкус и свойства

Сам батончик имеет приятный зелёный цвет фисташки:

Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир Фисташка
Мягкий и гибкий, ломается и кусается он хорошо. Сладости в нём достаточно, чтобы такой батончик смог сталь заменой вредным конфетам и шоколаду:
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир
Мне очень понравилось, что помимо фисташкового ароматизатора в массе батончика присутствует настоящая фисташка в умеренном количестве - мало точно не покажется.
Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир Фисташка

На вкус такой батончик как моё самое любимое фисташковое мороженое 💚. Имеет нежный сливочный вкус с ореховыми нотками, протеин в нём совсем не чувствуется. Очень чётко передает вкус такого мороженого! Поэтому именно фисташковые батончики от Bombbar мне нравятся больше всего среди их продукции.

Состав

Не супер идеальный, но данный состав батончиков лично мне понравился больше, чем у конкурента ProteinRex (любящих добавлять рапсовое масло):

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, фисташка, вода, кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный - медные комплексы хлорофиллов, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант(сорбат калия), подсластитель - стевия.

Мое мнение о протеиновых батончиках Bombbar Фисташковый пломбир

Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир помогает мне воздерживаться от поедания вредных и содержащих сахар сладостей, а также даёт мне хорошее насыщение. Для перекуса мне хватает одного батончика, после него долго нет чувства голода. Считаю, что это прекрасный вариант, чтобы брать такой батончик с собой на тренировку.

А также меня такие батончики выручаю при длительных прогулках - отбивают всякое желание объедаться фастфудом.

Вкус у них идеально повторяет мороженое с фисташкой, поэтому любителям такого мороженого я обязательно советую попробовать этот продукт.
К минусам помимо того, что оффлайн их сложно найти в супермаркетах, я отнесу только стоимость. Действительно, поштучно их не очень выгодно покупать (как я в доставке от Самокат, выходит дорого). Советую приобретать их на маркетплейсах у официалов - они часто балуют скидками на шоубоксы с такими фисташковыми батончиками.

Достоинства
  • Кусочки фисташек
  • Много белка
  • Нет сахара
  • Состав
  • Сытно
  • Утоляет голод
Недостатки
  • Без скидки дорого за небольшой объем
  • Не везде продается
I_m_mortalрекомендует
Вкусняшка 👍🍦🍫