Шампунь "Маленькая фея" предназначен для девушек от трех лет, к коим я себя и причисляю 😂 Запах очень приятный, абрикосовый, да и в составе производитель не поскупился на фруктики (добавлены соки винограда, яблока, персика, вишни, мандарина, апельсина, грейпфрута,банана - КАК ОНИ ЕГО ВЫЖАЛИ?)), киви). Плюс пшеничные протеины, йогуртовая пудра, экстракт ромашки и камелии китайской. Жиденький, светло-абрикосового цвета, очень хорошо пенится (даже слишком хорошо для детского средства - наводит на подозрение, что сульфатов там НЕМАЛО :-/ ) Промывает голову неплохо уже с первого раза, глазки вроде не щиплет (мой флакончик уже заканчивается, а я пока ни разу не плакала))) Но волосы становятся какими-то странно плотными и "скрипучими" (кто пробовал шампуни от Грин Мамы - меня поймут), может это действительно как-то положительно влияет на кудряшки (мне-то с моими прямущими волосами этого не изведать!). Так что применение бальзама или маски для волос для меня обязательно. Волосы пачкаются не быстрее, блестят - а что еще надо? 😊
В целом, впечатление положительное, но из-за "недетского" состава поставить "пять" рука не поднимается 😊