Ну в общем так! Сразу видно (при чём на первых минутах фильма), что режиссер дилетант. Ну как то всё не то... Этот Везучий случай я досмотрел до конца наверное только из-за обилия различных приколов, посмеялся от души. Это примерно как уральские пельмени посмотрел если не считать этот "театральный балаган".
Девяноста процентов музыки, это вообще ни понятно кто догадался ее туда вставить. Отсняли сцену и кто то из массовки достает телефон и включает первую попавшуюся песню и говорит «а в этой сцене мы вставим эту песню». Примерно вот так наверное это и монтировалось. Если говорить о том что я заметил с первых минут, то что мне не нравится и нервирует в фильмах: это тряска камеры. Ну я понимаю этот эффект когда в боевиках дергают камеру во время драки, вроде как для эффектности, но скорее для скрытия непрофессионализма в трюках. Так в этом фильме камера качается даже в комнате при разговоре, там где не нужно создавать иллюзий чего либо. Это два основных негативных фактора в фильме, а если говорить про сценарий, я как бы и не рассчитывал на что то серьезное "жизненное", так и думал что пельмени изобразят "за гранью бытовой истории".
................................................................................................................................................................................ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ » » » http://irecommend.ru/users/virtualnoe-razvitie « « «