Фильм этот не смотрела, потому что мне попадались сплошь негативные отзывы на него. В следующий раз, наверное, именно такое кино и буду выбирать. Потому что этот фильм мне понравился. Не прям АХ, но отдохнула.
Фильм отечественный, актеры хорошие.
Сюжет мне не совсем понятен. Вернее, мне непонятно, в какое время происходит действие фильма. Два друга работают сварщиками на заводе, и им уже 4 месяца не платят зарплату. Насколько я помню, это возможно было только в 90-е, а уже в 2000-х ситуация стабилизировалась. Но в то же время герои оперируют суммами, которые мне и сейчас кажутся большими, а в 90-е и в начале века на них можно было машину купить. Короче, в каккое время происходит действие остается тайной, поэтому перейду к самому обзору.
Итак, в силу обстоятельств, друзья попадают на деньги, надо отработать. Вот так они и встречают бывшую одноклассницу, оказываются в стрипклубе, и жизнь разворачивается на 180 градусов.
Ржачным фильм не назову, очень смешных моментов не было. Были скорее веселые, которые помогают расслабляться.
Откровенных сцен нет, хотя все вкладывают в это понятие разный смысл. В общепринятом - никакой обнаженки, все прилично. Даже стриптиз исключительно до трусов и ненадолго.
Единственное, что не понравилось - это финал. Какой-то он чересчур наигранный, как-будто его придумала школьница начальных классов. Такая наивная девочка, которая верит в то, что в мире все добрые. Хотя для подобного жанра это простительно, наверное. Лично мне не нравится, объективно - вполне приемлемо.
Актерская игра прекрасная. Вот тут я прям в восторге. Абсолютно все, даже дети, в фильме прекрасно сыграли.
Посмотрю ли второй раз? Вряд ли. Хотя вполне вероятно, что сюжет выветрится изголовы в ближайшее время. Фильм очень легкий и необременительный. Напоминает о том, что пути Господни... Никогда не знаешь, чего завтра можно ожидать. В этом, наверное его смысл.
Рекомендую.