Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 19:38

Доброго времени суток. Я сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотренного мною комедийного сериала "Команда Б".

Я никак не мог отважиться посмотреть этот сериал, постольку поскольку я не очень положительно и позитивно отношусь к такого рода затеям со стороны нашего российского кинематографа. Обычно такие сериала (такого плана), выглядят низкосортными, неинформативными и в большинстве случаев безнравственными "творениями". Тем более, что в этом сериале 20 серий. И я думал - ну что можно снимать интересного, да еще и со смыслом в течении 20 серий. И я рад был, что ошибся.

Посмотрев на состав актёров, я решил рискнуть и посмотрел первую серию. Каково же было моё удивление, когда после просмотра первой серии, мне захотелось смотреть и смотреть эту историю дальше. Давайте же разберёмся почему так получилось:

• не смотря на то, что это комедийный, да ещё и наш сериал и, соответственно, туповатый по своему сюжету, смотрится он как говорится, на одном дыхании. Поэтому я советую вам его не смотреть по телевизору, ожидая выхода следующей серии, а скачать его с интернета и посмотреть за один раз, словно многосерийный фильм.
  • это произведение довольно поучительное и несет в себе определенную положительную мораль, через весь сериал проходит одна добрая и воспитывающая идея.
  • из-за высмеивания в сериале части нашей космической отрасли, конечно же немного становится не приятно и обидно за нашу страну, но это, так же заставляет задуматься. И в то же время вносит в сериал свой неповторимый колорит., тем самым делая сюжет непохожим на все остальные просмотренные мной за последнее время.
  • Ну и не могу не сказать об актёрском составе данной киноленты. А он здесь богатый на известные и знаменитые личности;

Во первых замечательно,, как всегда с правился со своей ролью смелого, справедливого, лидера во всём Владимир Яглыч

Он тут конечно немного придурковатый, но это ведь комедийный сериал...

Карина Андоленко его возлюбленная по сюжету, как обычно сыграла довольно таки неплохо, хотя свои успехи "не перепрыгнула"

Очень уж мне понравился Михаил Тарабукин в роли дамского соблазнителя, но с совершенно отсутствующими мозгами в плане сообразительности.

Борис Дергачёв замечательно сыграл противоположность роли Тарабукина. Он умный, сообразительный, но почему то никак не получается наладить контакты с противоположным полом

Настасья Самбурская - это в сериала вообще рембо в юбке, как её прозвали остальные участники команды. Она неплохо и гармонично вписалась в сюжет

Ну про Михаила Ефремова можно много рассказывать. Это метр нашего кинематографа. И соотвественно просто превосходно справился со соей ролью

Сергей Баталов ещё одна гордость нашего кинематографа так же замечательно сыграл роль наставника этой самой команды Б

Ну и соответственно правильно подобрали на роль руководителя противоположной команды А не менее известного актера, как Ян Цапник

Ну и в дополнении космический турист, которого как обычно прекрасно сыграл Оскар Кучера

И чем дальше я смотрю этот сериал тем интереснее и интереснее он становится. В нем появляются новые персонажи (пусть не в главных, а во второстепенных ролях), но они украшают этот сериал и делают его еще интереснее и смешнее.

Так что, в заключении хочу вам сказать, что посмотреть этот сериал можно. Я думаю, что вы получите от его просмотра массу эмоций.

Сергий Великийрекомендует
18.02.2018
Не знала, что он уже идёт 😲 Хотела посмотреть 😊
Он в принципе завтра начнется, официально, по ТВ. Но в инете уже можно посмотреть и даже скачать. 😊
10.03.2018
Найду и посмотрю. Люблю Ефремова как актера, кто бы что не говорил.