Опубликовано 28 Март, 2024 - 09:00

один раз

Всем привет😊

Начала просмотр данного фильма/сериала по рекомендации близкой подруги.
Сериал состоит на настоящий момент из 3 сезонов, в каждом сезоне по 8 серий.

Беспринципные
Первые 3 серии первого сезона "шли" с большим трудом, не нравился фильм от слова совсем. Казался набором какой-то тупости, пошлости и клише, одним словом просто разждражал. На какой то момент я даже прекратила просмотр и переключилась на просмотр других фильмов, уж очень не хотелось продолжать просмотр этого фильма/сериала.

Беспринципные
Но! в связи с тем, что фильм мне рекомендовал человек с очень хорошим вкусом и которыму я доверяю, решила пересилить себя и посмотреть ещё хотя бы пару серий. Ну и если уж и потом не пойдёт - тогда уже и закончить просмотр.

Беспринципные

В итоге, примерно с 4-й серии всё пошло совсем иначе, фильм вдруг стал нравиться и с удовольствием посмотрела все 3 сезона практически "взапой". С этого момента фильм стал восприниматься как легкая комедия, совсем ненапрягающая.

Беспринципные

В связи с чем могу сделать предположение: либо я начала просмотр фильма не в том настроении, либо первые 3 серии первого сезона были не совсем удачными. Одно из двух.

Беспринципные
Актеры в фильме играют прекрасные, и играют достаточно талантливо, к ним вопросов нет. Правда не все, но многие. Сюжет фильма интересный, развлекательного характера и местами даже поучительного. Музыка современная и небанальная. Свет, локации, декорации, костюмы - всё в норме. Всё в целом снято на достаточно неплохом уровне.

Беспринципные

Как результат: теперь могу абсолютно спокойно рекомендовать данный фильм/сериал к просмотру как легкую ненавязчивую комедию.

Ставлю фильму/сериалу Беспринципные 3+⭐️ или 4-⭐️ и рекомендую к просмотру при наличии большого количества свободного времени👍

Спасибо за прочтение,
всем добра и интересных фильмов 🎬😊

Достоинства
  • Веселый
  • Все пороки человечества в героях сериала
  • Динамичность
  • Местами смешно
  • Музыка
  • Не банально
  • Пейзажи Москвы
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Иногда глупо
  • Слегка пошло
fortunata-999рекомендует