Хочу отметить, что я не являюсь большим поклонником сериала "Содержанки". Хотя первый сезон был мне интересен.
Меня сериал зацепил и одновременно оттолкнул эстетической подачей. Лоск и глянец льются из ушей главных героев, но ты все равно смотришь. Хотя по факту тебе должно быть противно от этого черного праздника жизни: здесь все врут, убивают, изменяют. В общем, проект не про душевные качества.
Актеров за все три сезона было задействовано много. В 4 сезоне так вообще много свежей крови, но проект утомил. Нет того выдоха и вдоха удивления, когда например, героиня Дарьи Мороз устроила свои нелепые, но такие харизматичные грязные танцы в первых сериях. И я пока в сомнениях буду ли я его смотреть. За компанию с сестрой хорошо зашла первая серия, но смотреть в одиночку желания нет.
содержанки дарья мороз
содержанки сериал отзывы
Вообще, 4 сезон, это уже что-то футуристическое.
содержанки 4
События в новом сезоне разворачиваются спустя три года. Если честно нужность этого сезона нулевая, но проект приносит большие деньги. Хотя отмечу, что здесь хотя бы все сделано идеально, а не так как бывает, что на старом и популярном имени выезжают и выезжают. Имя уже затерлось, облезло, виднеются всего три буквы и очень напоминают нецензурное слова, а его продолжают и продолжают снимать как например проект "Мажор".
содержанки 4 сезон
Отмечу тот факт, что за все 4 сезона. Меня зацепил только один мужской персонаж. И это персонаж Сергея Борунова. И то, актер зацепил игрой и подачей своего персонажа. Шикарный актер.
Кстати, сейчас вспомнила, а как же Збруев?! Он отличный актер. Уважаю.
Женский каст мне нравится больше. Не представляю, кто лучше Дарьи Мороз сыграл бы странную Лену Анатольевну. Вообще, это крутой персонаж, сама себе на уме. Не знаешь, чего от таких ждать.
Просто обожала Ольгу Сутулову за ее Алису Ольховскую.
Ольга Сутулова
Мария Фомина всегда играет коротенькие роли, но такие запоминающиеся. Видела ее и в "Бывших". Вот и в этом проекте, она просто содержанка Марина, но с нее все и начинается. Мария не боится обнаженки, а уж в таком проекте как "Содержанки", кто ее боится?
Хотите увидеть обнаженку от самых популярных актрис России - смотрите "Содержанки".
мария фомина
Александра Ребенок - ну просто серый кардинал проекта.
Да вообще, женщины тут все отыграли блестяще. Я даже после этого сериала полюбила актрису Марину Зудину. Хотя раньше я ее терпеть не могла. Кстати, я считала ее СОДЕРЖАНКОЙ. Пригрел Табаков, сделал музой театра. Ну и все в таком духе.
марина зудина
Кстати, кто кого убил в Содержанках меня всегда мало интересовало. В таких проектах, это всего лишь интрига для завязки сюжета. Ну, какой из этого проекта детективный сериал -- никакой. Все равно все это в сюжете будет выглядеть неправдоподобно, вычурно и нелепо.
Конечно же, сейчас в сети много разговоров, чем закончится 4 сезон "Содержанок". Чем он может закончится? Опять какой-нибудь неопределенной дикостью. Посмотрите на персонажей, из них всех к 4 сезону сделали сумасшедших. Хорошо бы, чтобы их всех отправили на необитаемый остров, пусть там строят свой новый глянцевый мир.