Всем добрый вечер!
Сегодня своим отзывом удивлять не стану: не найдется в современном мире человека, который бы не знал и не использовал перекись водорода! Еще с детства мы помним, как шипела белая пена локтях и коленках убивая микробы и обеззараживая раны... в представлении перекись не нуждается.
НО!
БОЛЬШОЕ НО!
Гениальность сегодняшней идеи понравится многим; и если кто-то еще не встречал в аптеке перекись - спрей, то целью моего сегодняшнего отзыва является "знакомство с идеей"!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Антисептическое средство Спрей Перекись водорода Flory Spray
После того, как в моей домашней перекиси "из аптеки" постоянно "заводились жабы" (непонятные мутные хлопья плавали после 3-4 раз применения), мне приходилось выбрасывать полную бутылочку - душа не на месте пользоваться мутной жижей. Случайно, в сети магазинов АТБ я наткнулась на перекись в форме спрея!
А ведь все гениальное - просто!
Теперь не надо будет возить с собой в аптечке ватные палочки - спрей моментально справится со своей задачей на любых, вертикальных и горизонтальных поверхностях; и самое главное - не будет соприкасаться с воздухом и посторонними предметами!
Информация от производителя с этикетки:
Кто там забыл, что помимо промывания ран перекись применяют:
1. Для профилактики угревой сыпи
Обеззараживание лица в подростковом возрасте во время интенсивной работы сальных желез - только в пользу!
2. Для устранения неприятного запаха стоп.
Об этом я и сама забыла, благо, хоть этой панацеей я не страдаю)
3. Для осветления волос, пигментных пятен, веснушек, пигментации.
Конечно, волосы (в основном челки) перекисью мы осветляли еще в лихие 90-е, сейчас эта затея ушла в прошлое (и хорошо); а вот пигментацию, которую вызывает чрезмерное пребывание на солнышке как раз таки убирать надо, иначе со временем она станет "старческими пятнами".. кому это нужно?
А способ применения нашей перекиси гениален: брызнул - и без проблем!
Итак. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Не только мамам, а всем сознательным людям, имеющим дома аптечку: при следующем пополнении запасов я советую этот спрей! На нашем футболисте испробована в течении ушедшего лета - удобно, надежно, гигиенично!
Всем удачных покупок и теплой осени!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•