Добрый день, уважаемые читатели!
Перекись у меня обычно всегда хранится в аптечке на работе и дома, а тут, как назло, закончилась. И вот в "ФиксПрайсе" я увидела, что такой флакончик стоит всего-то 18 рублей, конечно, решила взять сразу побольше.
Продается перекись в пластиковом флакончике объемом 100 мл. Флакон полупрозрачный, так что сразу видно, сколько средства внутри.
На этикетке находится информация от производителя.
Срок годности- 2 года.
Состав
Перекись водорода медицинская, стабилизатор натрия бензоат, вода очищенная.
У флакона зауженный носик, что безумно удобно в использовании. Я еще помню те времена, когда перекись продавалась в стеклянных флаконах с пробкой - пока его откроешь, весь кровью изойдешься. А тут достаточно открутить крышку - пользуйся на здоровье (во всех смыслах этого слова). Да и расходование средства происходит экономнее.
Само средство внешне похоже на воду: бесцветное и не имеет запаха. Перекись эффективно дезинфицирует раны, останавливает кровотечение, а еще я им убираю пятна крови с одежды от тех же порезов (свежие пятна выводятся идеально). При контакте с кровью пенится очень сильно.
ИТОГИ:
Рекомендую к покупке, так как это недорогое и эффективное дезинфицирующее средство.