Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 16:21
И обои целые и кошка довольна
Достоинства
- Выгодная цена
- Нет изменения в поведении кошки
- Нет отодранных обоев
AVRORA-vitaрекомендует
господи, еще бы челюсть вставную кошкам придумали. издевательство над животным
И как это происходит? Когти же растут, а колпачки отпадают? или что? Они же точиться должны или будут огромными. Как часто теряются колпачки? И неужели они только таких диких цветов?
Екатерина 2012 совершенно с вами не согласна, у меня кошка нормально прекрасно себя чувствует и не капельки не изменилась в поведении. Тем более я их ей одела только на передние лапы, да и кошка так же точит когти, только теперь нет следов от этих точилок, так что не на что это негативно не влияет, ни на её инстинкты тем более на её поведение.
diemitra моя кошка ходит с ними уже больше 3-х недель, пару колпачков уже начали отпадать сами по себе, прошу заметить когти остались на месте в целости и сохранности отпали только сами колпачки. Да и в инструкции так же пишут, что они сами отпадают через несколько недель. А цвета есть разные, из более спокойных - прозрачные, черные, белые, серые.
гламурным курам вообще в руки животных давать нельзя! это же издевательство над животным.... 😠
Я тоже люблю животных, но такие колпачки не считаю издевательством. Если ваша киса живет дома, то острые коготки ей попросту не нужны. Данные колпачки рассматриваются как альтернатива удалению когтей.
Мой кот гуляет на улице, а летом живет там. Такие коготки ему точно не подойдут, при его-то активной жизни. Но когти свои он точит только на улице, дома все целехонькое. А вашей домашней гламурной кошечке такое в самый раз!
Купите бедняге лучше когтеточку или приклейте себе напёрстки на каждый палец, вам ведь тоже не особо ногти нужны 😐
Снежный Ангел, asherairina, Katie_boo я Вас разубеждать не буду, только с чего вы взяли что это издевательство? Вы попросту не пробовали и не видели кошек с таким, оно же не клеется на основание ногтя, да и вам не больно от лака,м? Меня попросту поражает мнение консерваторов я же когти кошке не оторвала под корень как некоторые делают, я люблю свою кошку, люблю свой дом ибо все сделали своими руками и больно смотреть как висят обои.И спасибо за оскорбление и Вам добра ^__^
И для особых невнимательных Katie_boo в отзыве писалось про когтеточку, только дела не ограничиваются одной лишь ей, что уж не перепробовали.
Мне кажеться это отличный вариант для домашних питомцев! Тем более если кошка не изменила своего повидения - значит ей ничего не мешает!
Katie_boo , у вас есть кот или кошка? часто они пользуются предметами, которые вы им купили? У меня кошка тоже игнорирует когтеточку, и вместо купленной лежанки спит на кровати. Благо у меня ремонт, и кошка точит коготки об фанерную стену, которую мы в итоге уберем, но до этого местами для атаки были мягкая мебель и картонные короба, в которых я храню вещи.
Если животному это не приносит дискомфорта, зачем рисковать всем своим имуществом?
Милые девочки, которые считают это издевательством - издевательство это когда хозяева удаляют кошкам фаланги пальчиков на лапах! Мало того, что это адская боль до тех пор, пока не заживет, так это еще и травмирует кошку, как правило у них начинаются расстройства психики, периодические боли и еще куча проблем! Силиконовые колпачки - это по факту как у нас накладные ногти, животное от них ни каким образом не страдает, по мере отрастания ноготка колпачок отваливается, ноготочки подстригаются и клеится новый колпачок, вот и все, та же наша коррекция, только без спиливания (кстати, раз уж провела такую аналогию - наращенные ногти для наших ногтей намного хуже, чем кошачьи колпачки, ибо нам каждый раз спиливают вместе с клеем часть верхнего слоя ногтевой пластины, пусть и не сильно, а ноготок все равно травмируется). Так что хороший отзыв на полезный товар!
Если имеете дорогую мебель или боитесь,что кошка вам всё раздерёт,то лучше вообще её не заводить.
А я не вижу ничего страшного в колпачках. И мой кот не видит. Я без животных жить не могу, но кот так и норовит поточить когти о диван. Причем обычно специально по ночам, чтобы мы услышали и проснулись. Спать стало просто нереально. Муж сказал "будем когти драть". Но уж больно жалко животное. Решила заказать колпачки. Все отлично прошло. Кот даже не реагирует на них. Спокойно когти выпускает, также точит их о когтеточку, и о тот же диван. Только мебели вреда не наносит.
У нас одна проблема - кончики колпачков отваливаются от того, что он точит когти.Прям все обрубленные. Почему так происходит?
Странные тут высказывания... По-моему лучше уж подобрать котенка на улице и приклеить колпачки, чтобы дом и дети не страдали от когтей, чем котейка будет холодный-голодный на улице бродягой, но зато с когтями! О чём вообще говорят все эти люди?.. Я тоже наклеила своему котику и мне и ему нравится 😊
Спасибо за отзыв, я страстная любительница кошек 😉 И вас прекрастно понимаю, что вы покупаете разные новые гаджеты для своей котейки 😁 Мне тоже нравятся очень много прибамбасов. Но я своей малюпасе обрезаю коготки. А по поводу когтеточки - ещё не каждая захочет точить там когти. Я уже 2 поменяла и в поисках новой. Ей ничего не нравится и приходится когтики обрезать. Котейка настолько привыкла - ей это как умыться - без проблем 😉
A_girl Я думаю вы имеете ввиду обычную стрижку, так это почти все животные переносят нормально, да и делают практически все хозяева, многие кошки просто из удовольствия дерут мебель, или если новая, тоже, как же не отметиться, а колпачки просто защищают мебель и, кстати, лица маленьких любопытных деток 😉 Так что если бы у меня была кися, любящая драть мебель, я бы тоже затарилась бы такими колпачками 😊
Так напали на автора. Вот скажите,что делать, если кошка все дерет, и сделать ничего не получается? Выкинуть кошку на улицу? Удалить когти? Терпеть, что все ободрано и жить на поводу у кошки? Коготь у кошки это как ноготь у человека, и чувствительнасть когтей очень невелика. Полезный отзыв)))
очень очень полезный отзыв. Негативный отзыв наверное пишут те, у кого такого счастья нет дома, ути-пути со стороны, а сами бродячую кошку никогда не покормят (как говорится, любят на расстоянии). У меня 2, девочка и мальчик. Причем сначали взяли мальчика, а когда подрос, привели ему подружку. Давно относимся как к полноценным членам семейства. Когтеточилкой пользуются с удовольствием, а еще диваном, и по утрам балконной дверью. Как то пробовала подстричь ногти, так шума было столько, что сравнить могу разве что со смертельным номером. А вот такие штучки наверное в самый раз. Спасибо, что написали.
Колпачки просто находка, а кто пишет про наперстки хочется ответить, никогда не наращивали себе ногти?
Скажите, а кот не теряет равновесия с ними? Мой по перилам на балконе ходит, боюсь с этими накладочками он может свалиться, цепкость не та, 5 этаж...
Так то красивенько)))) , вот только киске мне кажется не комфортно, им же сам процесс поточить коготки наверное нужен тоже. Я правда не знаю у меня киски нет....
Никакое это не издевательство, лучше так решить проблему, чем выбросить кота на улицу, потому что он точит когти и портит мебель.
Если честно, я не понимаю этого! Жалко мне свою кошку мучить. Но если другим котейкам удобно, пусть ходят так. Да и надеть эти штуки на мою кошку себе дороже выйдет.
PKV7772, я тоже боялась! Выше есть мой коммент с опасениями. Но вот уже как 2 недели мой котейка ходит с этими колпачками. Они ему абсолютно не мешают с самой первой минуты. Это просто чудо какое-то! У нас были изодраны обои во всех комнатах! А теперь он их не дерет! Благо сейчас у нас ремонт, и скоро наклеятся новые обои, квартира снова приобретет надлежащий вид. Поверьте, для некоторых это реально единственный выход.
по-моему те, кто пишет про издевательство с головой вообще не дружат.
так-то и подрезать "издевательство", ноготь расслаивается. когтеточки тоже "издевательство" - некоторые когти на них ломают под корень.
подобрать животное с улицы - тоже "издевательство", они же свободные, запрут дома и издеваются, свободу кошкам.
зы. у нас таких нет, просто подстригаю, но все равно все раздирают. думаю приобрести. спасибо за отзыв и ссылку
Я бы лучше когти постригла, чем так кошечку мучить.. Сомневаюсь, что ей очень удобно 😞
У меня диван похож на лохмотья. Поэтому это ОЧЕНЬ нужная вещь.
Я бы попробовала для своей кысы. Ничего ей не будет. Кошки живучие.
Состав клея только волнует...
Я бы попробовала для своей кысы. Ничего ей не будет. Кошки живучие.
Состав клея только волнует...
Люди, которые пишут резкие негативные отзывы, скорее всего не имеют кошек дома ))
Не знают, как киски могут драть все вокруг, а самое главное царапать детей. Вот в таких ситуациях антицарапки очень выручают. Только вот моя киса легко их снимать научилась. 2 дня и половины колпачков уже нет...
Действительно, если нет кошки/ кота, или же они настолько дисциплинированные, что не дерут мебель/ обои/ людей, а исключительно когтеточку, то можно писать в Ваш адрес негативные комментарии. Не обращайте внимания. Главное, что Вы решили проблему, кошка не пострадала, если не считать капризов при надевании (а они многие такие привереды во всем, что аж не подходи!).
Заинтересовалась этими колпачками и уже даже бросила их в Корзину на Али. Спасибо Вам за отзыв и трезвый взгляд на вещи 😉
Здравствуйте! Хотела почитать комменты, но столько негативных, что и не читала.
Скажите, а вы до сих пор пользуетесь колпачками? я своей тоже заказала, скоро переезжаем в новую квартиру с ремонтом, и если муж увидит поцарапанные обои, то нам с котейкой попадет ))))
Поэтому я планирую пользоваться колпачками постоянно, у всех отзывы про опыт пару недель - месяц, а меня интересует более длительный промежуток времени? подскажите)) 😊