Купила этот шампунь особо не задумываясь, зачем он мне нужен.) Но теперь он стал моим боооольшим любимчиком,и в этом отзыве я расскажу почему.
Оформлен шампунь в типичную для всех Бонакуров тубу салонного вида.Нижняя часть флакончика,увы, пустая. Но это не страшно,ведь шампунь этот надо использовать редко,да и объём вполне стандартный-250 мл.Так что никакого обмана,тем более за не такую уж и высокую цену.
Запах тоже очень приятный,несмотря на его лёгкую химозность.Не навязчив и не раздрожает.На волосах он конечно же не остаётся.
По консистенции не жидкий и не густой,полностью прозрачный,что говорит об отсутствии всяких там кондиционеров и питательных масел.
Пенится шампунь просто отлично. Волосы путает ооочень сильно,даже несмотря на то, что мою голову я очень аккуратно,стараясь не путать пряди.Но это шампуню простительно,ведь после применения маски или хотя бы кондиционера волосы хорошо причесываются.
Советую использовать этот шампунь 1-2 раза в месяц.Этого будет достаточно,чтобы очистить волосы от всяких загрязнений окружающей среды, а также силиконов и масел. Для кожи головы это тоже очень полезно,ведь шампунь содержит компоненты,которые глубоко очищают закупоренные поры от излишков сальных желез и отмерших клеток.Голова начинает как будто даже дышать)))
Воспользуйтесь этим шампунем,если вы использовали огромное количество укладочных средств,волосы станут "как новые".)
Я применяю шампунь перед наращиванием волос или можно использовать перед коррекцией. А так же и когда просто ношу свои нарощенки.Ведь из-за этих узелков у самых корней волосики тяжело глубоко промыть и ,пардон,из-за чрезмерного скопления кожных выделений,голова начинает пахнуть не совсем свежо и под ними скапливаютя какие-то крупинки(((А тут аккуратненько нанес,подержал, смыл, и идеальная чистота вам обеспечена!)
Чтобы сильно не путать волосы я применяю его так:тщательно мочу волосы,наливаю немного шампуня в ладони,вспениваю, а уже потом наношу непосредственно на корни и кожу головы.Делаю небольшой массаж,оставляю на несколько минут,чтобы компоненты лучше подействовали.Копну волос я стараюсь не трогать, просто чуть прохожусь пеной по волосам,этого достаточно,у меня сухие и обесцвеченные волосы.Затем смываю и наношу какую-нибудь масочку.Думаю так её воздействие будет очень эффективно,ведь вся бяка из волос вымыта, а чешуйки приоткрыты.
Когда закончится этот шампунь(а это случится ещё ооочень не скоро), я попробую какой-нибудь другой для глубокой очистки,просто потому что не люблю однообразие. А так,обязательно ещё вернусь к этому.
В общем,рекомендую его вам,дорогие девушки и не только,со своей задачей он справляется на "ОТЛИЧНО"!!)