+++ О, что-то интересное! Я базами тоже не пользуюсь, только под тени иногда.
я вот думаю, может ее под пудру использовать? а то не хочется летом тональный крем вообще наносить. за отзыв плюс. 😊 Оля,а сколько она стоит, дорогая?
Полезный отзыв! +++ 😊 А я на этот продукт в каталоге вообще внимания не обратила! А какой объём тюбика?
я все не могу определиться с основой.. думала Летуалевкую брать...теперь уже эту захотела:)+
Спасибо всем большое!
Наташ,я ее покупала за 249 рублей.
Natusik2011,в тюбике 30 мл,но она очень экономичная.
Наташ,я ее покупала за 249 рублей.
Natusik2011,в тюбике 30 мл,но она очень экономичная.
😲 Довольно большой объём! В Летуалевской базе вообще только 13 мл! И то я ей уже 2 месяца пользуюсь,а истратила только половину - на всё лицо надо меньше горошины! Если у этой вашей базы такой же расход, то до пенсии хватит 😁
Давно положила глаз на эту базу, но у меня ОЧЕНЬ жирная кожа и я боюсь, что где-то к середине дня все лицо будет в этом противном "жирном блеске" и никакая база мне не поможет 😞 Хочу заказать, но рука не поднимается! 😊 +
+ Нужно попробовать эту базу, я очень люблю мэри кэй, но ее так сложно найти 😞
Плюс конечно - чисто Пандоре.
Но мне не очень понравилась база, у меня лицо жирное, база мне ну никак эта не подошла. Лично мне понравилось, таже база только чуток подороже - у эйвон. У эйвон - сам крем базы - он сухой, именно крем сухой, а у орифлэем - ну жидковат.
Спасибо девчонки!Да,эта основа очень жидкая,зато и распределяется очень хорошо.Но ведь у всех кожа разная.Я рада,что она мне подошла,потому что кожа комбинированная,не все подходит.