Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 23:30

неделя или более

По рекомендации решила купить пачку подгузников baby go. У нас настал период, когда режутся зубы и сопровождается все это дело жидким стулом. Сказать то, что я меняю поодгузники кучу раз на дню - ничего не сказать. Поэтому в целях экономии были приобретены бюджетные подгузники. Ничего особенного я от них не ждала, поэтому строгого разбора не будет)

Начнём с внешнего вида в сравнении с муни

Подгузники примерного такого же размера, может, немного толще, а вообще по форме показались очень похожими. На ощупь они, конечно же, не такие мягкие как японцы. И боковые резиночки тоже не такие мягкие. Я бы даже сказала, что резиночки туговаты.

Вот так выглядит внутренний слой, на фото разница кажется незаметной, по факту, бэби го немного блестят, что сразу выдает в них дешевизну. Вспоминаем про цену и прощаем им этот недостаток. Ну ,и, конечно, на ощупь они опять проще муни, но для бюджетных подгузников вполне приятны. Классические в моем представлении дешёвые подгузники. Ни больше, ни меньше.

Ну и последнее, что мы видим? Бэби го примерно в 2 раза тоньше муни, а впитываемости также в 2 раза хуже. На ночь в них оставлять ребенка точно нельзя. Ну или менять подгузник один раз ночью. На утро он будет СЫРОЙ. В один прекрасный вечер, мой ребёнок уснул, я не захотела тревожить сон и оставили эти подгузники, как все уже поняли, утром внутри было мокро. Днем тоже надолго они не задерживаются, часа на 2 хватает, потом лучше поменять. Я периодически проверяю влажность внутри. Отлично подходят на тот случай, когда нужно ненадолго одеть подгузник. Например, когда вот вот пойдём купаться с малышом или режутся зубки и малыш постоянно дриськает. Честно говоря, я очень радовалась, что пачка у нас быстро подходит к концу))) мы привыкли к нежнейшим японцам и совсем не хочется переходить на что-то попроще.

Подведем итог, считаю, что свою цену они оправдывают, подгузники ничем не пахнут, посредственные подгузники и впитывают посредственно. Вполне можно одевать днем. Про сравнение с японцами даже говорить смешно. Для меня они приближены к простой линейке памперс, только без кошмарной отдушки. Ну и приятнее памперсов на ощупь.

У бэби го , несмотря на бюджетность, есть язычок для утилизации. А вот отсутствие индикатора наполняемости я заметила только сейчас 🤣 когда сайт предложил мне выбрать этот пункт в недостатках, на минуточку, пачка из 40 штук уже закончилась 🤣

Теперь эксперимент, в котором подгузник на удивление показал себя достойно

Итак, я его разрезала , чтобы посмотреть как наполнитель выглядит внутри, на первый взгляд просто вата. Затем вылила 100 мл воды подкрашенной синькой для наглядности

через минутку я промокнула его салфеткой и она осталась сухой 🤨 не пойму как так вышло, потому что на коже они влажные. Наверное, отдают влагу обратно при движении ребёнка. Наполнитель легко разлетается. Сегодня у нас на эти подгузники высыпала аллергия. Занавес.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетная цена
  • Высокий поясок
  • Отлично для тех, кто получается к горшку
  • Язычок для утилизации
Недостатки
  • Вызывают аллергию
  • Жестковаты
  • На утро попа сырая
  • Не для длительной носки
  • Плохо впитывают
  • Толстые
Ksu.mamiне рекомендует