Опубликовано 25 Март, 2019 - 12:03

669 рублей.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Каждая мама малыша сталкивается с такими вопросами как:

• Что купить ребёнку от коликов?
  • Чем мазать прорезывающиеся зубки?
  • Какие подгузники будут идеальными для моего малыша?

Да-да, я давно поняла, что у каждого ребёнка свой идеальный подгузник. Если сыну я покупала Pampers Active Baby и мы были довольны, то у дочки на эти подгузники появилась реакция в виде покраснения. Поэтому я сразу решила выбирать из вариантов без отдушки.

Как, я уже говорила, я - мама годовалой дочки и хоть мы уже начали приучение к горшку (мой опыт раннего высаживания на горшок по ссылке ​​​​​​) , тема подгузников для нас всё ещё актуальна. Если быть точнее, то тема трусиков-подгузников. Так как мы активные девочки, я беру для дочки именно вариант трусики.

Сегодня я расскажу о нашем опыте применения подгузников-трусиков Baby Go.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Как и принято для данного вида продукции - упаковка представляет из себя плотный полиэтиленовый пакет. Я не особо вникаю в то, какой дизайн у упаковок с подгузниками, как правило, на них на всех изображены милые детишки. Baby Go также не оказались исключением - здесь также на упаковке изображен малыш. Малыш явно доволен тем, что на него одеты эти трусишки, солнышко и кошелёк в нижней части упаковки явно намекает родителям на экономию при покупке этих подгузников-трусиков.

На пакете есть ручка и насечки для быстрого открытия упаковки. Насечки расположены достаточно удобно. Бывают подгузники, где шов для быстрого открытия упаковки расположен неудобно либо его вообще нет. Тогда я просто разрезаю пакет в верхней части, чтобы добраться до содержимого. У Baby Go все окей.

На обратной стороне упаковки есть полная и подробная информация о подгузниках, их составе и производителе. С такой подробной инструкцией даже неопытный пользователь поймёт, что к чему?

Обратная сторона упаковки

Номинал и размер трусиков-подгузников также указаны на лицевой стороне упаковки. Когда мы начали покупать эти подгузники моя девочка весила около 8 кг и мы брали размер Maxi.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размер: Maxi (8-13кг).

Количество в упаковке: 44 шт.

Страна-производитель: Россия.

Цена: 669 рублей.

Где купить: данные трусики-подгузники продаются только в сети магазинов "Детский мир".

ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ. ВНЕШНИЙ ВИД.

Трусики уложены в упаковке в два ряда. Утрамбованы они плотно и первое время доставать подгузники не очень удобно.

В упаковке все трусики имеют одинаковый внешний вид. Дизайн у трусишек спокойный, приятный, "под жирафа". Я вообще не приветствую яркие дизайна на подгузниках. Ребёнку они если и будут интересны, то только первый или второй раз. Далее врятли все эти "узоры" привлекут внимание малыша. Да и вообще подгузники в первую очередь нужны именно маме (Комаровский со мной согласен?)

На трусиках нет отметок "перед-зад", зато есть липучка для удобной утилизации подгузника. Индикатора влаги, который при наполнении меняет цвет также нет. Бюджет он и в Африке бюджет. Хотя стоит ли переплачивать за в общем-то не самые нужные "гаджеты"?! Я и без пометок "перед-зад" понимаю какой стороной трусы одевать ребёнку)

У трусиков-подгузников Baby Go очень мягкие и приятные на ощупь эластичные боковые ремешки. При желании снять подгузники они достаточно легко рвутся, однако, сам ребёнок врятли их порвет. По крайне мере, сколько моя дочка их не растягивала, трусики оставались на месте.

В верхней части трусики также хорошо тянутся и спинку - животик переживать не будут. Резиночки в области ножек также мягкие и хорошо тянутся. В целом можно сделать вывод, что данные трусики - подгузники очень комфортные и ребенку в них удобно.

Внутренний слой у трусиков также мягкий и нежный. Что особенно приятно - отдушка и пропитка отсутствуют. Подгузники с пропиткой сразу вызывали у моей дочки покраснение. Так что деткам с чувствительной кожей и склонным к аллергии эти трусики подойдут.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Без минусов, к сожалению, не обошлось. При том, что подгузники верно подобраны по размеру, жидкий стул ребёнка периодически вываливается через боковинки на ножках и пачкает одежду малыша.

Наполнитель внутри при "мокрых делах" ребёнка не комкуется, но собирается огромным валиком и висит между ног ребёнка.

Нужно отдать данным подгузникам-трусикам должное - ночь они выдерживают и протечек у нас не было ни разу.

Также, хоть трусики и не имеют отдушки, запахи они впитывают хорошо. Ребёнок не пахнет в процессе ношения подгузника, не пахнет и после снятия. При смене подгузника попка всегда сухая.

Подведём итоги.

Плюсы:

• Цена;
  • Комфортные для ребёнка;
  • Без отдушки;
  • Не вызывают аллергии.

Минусы:

• При наполнении собираются в валик между ног ребенка и отвисают;
  • Жидкий стул ребёнка иногда протекает. ​​​​​​

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетная цена
  • Высокий поясок
  • Тонкие
  • Удобдные элатстичные боковинки
  • Язычок для утилизации
Недостатки
  • Продаются только в Детском мире
aus67regiraрекомендует
25.03.2019
Нам уже не нужно, но почитать интересно
Неудачные подгузники, буду знать
25.03.2019
Брала такие на пробу. Вообще не понравились
25.03.2019
Мне пробник давали в Детском мире, нам не подошли. Постоянно протекали.
25.03.2019
Мы такие даже не пробовали, нас устраивали трусики хаггис
25.03.2019
не пробовали такие, нам уже и не нужно
Удобные подгузники
25.03.2019
Мы уже подросли из трусиков, но такие ни разу не пробовали.
Не видела таких)
25.03.2019
Нам такие незнакомы 😎 Пользовались Памперсами в основном.
Какое хорошее изобретение - подгузники 😊
25.03.2019
Хорошо мы уже переросли этот период 😊
У нас любимые японские Goony. Интересно было об этих узнать
25.03.2019
Не брали таких. Пользуемся трусиками памперс
25.03.2019
У нас такие. Из бюджетных самый хороший вариант.
25.03.2019
Хорошо, что запаха нет у них 😊
Выглядят симпатично.
25.03.2019
Мы обычны ещё подгузники берём! Очень дёшево выходит и качество хорошее/)
когда мои дети были маленькими такие трусики не встречала
Впервые вижу эту марку.
Недостатки существенные.
Интересненько. Надо попробовать.
26.03.2019
Не самый удачный вариант судя по всему
Минусов много конечно
я пока не нуждаюсь) но когда-то созрею. но то не точно) 24 в этом году только будет) поэтому пока не спешу