Здравствуйте, уважаемые читатели!
Знакомство с Бэби Го началось с обычных подгузников с размера 4. Без внимания не смогла оставить трусики. Сначала покупала 4ку. Нравилась. Носили с удовольствием, но когда вес достиг 9 кг, стала замечать, что подгузник натирает кожу и перешли на 5ку.
Поэтому делюсь впечатлением на подгузники-трусики Baby Go 5 Junior 12-18 кг.
Продаются в трех форматах: 40, 80 и 160 штук. Я всегда покупаю средний вариант.
Общие сведения:
Страна-производитель: Россия;
Для детей весом: 12-18 кг;
Упаковка
Трусики продаются в плотных полиэтиленовых пакетах из непрозрачного материала. Дизайн простенький. На упаковке присутствует вся необходимая информация.
На упаковке присутствует ручка для удобно транспортировки.
Трусики нравятся больше чем обычные подгузники, т.к. их легче одевать. При активных играх не сползают. Во время сна прилегают плотно прилегают к телу.
Сначала не увидела сбоку перфорацию, открывала ножницами. Но как-то случайно увидела и была рада. Не люблю использовать ножницы.
Доставать и хранить удобно.
Подгузники
Покупая бюджетные подгузники, не жду яркого и красочного дизайна. На подгузниках присутствует минималистический дизайн с листиками и цветочками. Мне нравится. Лучше, чем просто белый.
Индикаторной полоски нет. Мне она не нужна, уже знаю когда нужно сменить подгузник.
Зато есть полоска для утилизации изделия.
Резиночки расположены по бокам, хорошо тянутся. Все швы наружу. Нравится, что производитель учел данный фактор.
В выемках под ножки тоже присутствуют резиночки. Благодаря чему изделия садятся лучше.
К сожалению, резиночки оставляли заметные красные следы.
Снаружи трусики напоминают бумагу, т.к. шелестят. При движении и активных играх шелест слышен. Но даже из-за такого покрытия они комфортные.
Внутренняя часть мягкая, поделена на 3 секции. Конечно, хотелось бы чтобы были ячейки. Наполнитель бы распределялся равномерно при намокании, а так собирается в кучу.
Поверхность изготовлена из тканого материла. На ощупь приятный.
Трусики тонкие, активно пользовались летом. Они дышащие. Носили исключительно дома и в дневное время. На ночь редко. Хотя трусики стараюсь брать исключительно для ночного использования и для прогулки.
Посадка у подгузника хорошая. За счет резинок подстраиваются под телосложение ребенка.
Наполняемость у трусиков хорошая. Ночь хорошо выдерживали. Кожа после снятия подгузника осталась влажной. Данный фактор способствовал появлению опрелостей.
После нескольких использований стала замечать, что одежда у ребенка влажная. Это повторялось несколько раз. Хотя подгузник был наполовину заполнен. Стала разбираться. Оказывается при активных движениях и играх трусики превращались в стринги. Что естественно вызывало дискомфорт.
Вывод:
Трусиками данного бренда разочарована. Они маломерки, что 4ка, что 5ка. Когда покупала 5ку, то вес ребенка составлял 9 кг. Хотя рассчитаны от 12 кг. Резинки оставляли яркие следы, просто впивались в кожу. 4ка не собиралась с ягодиц, у 5ки это главная проблема.
На прогулке подвели. Были далеко от дома, они скомкались и штанишки ребенка стали мокрыми. Пришлось бежать домой. Хорошо, что было лето. Поэтому стали носить только дома. При этом постоянно расправляла.
Впитывающая способность у них хорошая, но лекало плохое.
К покупке не рекомендую!