Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 02:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Подгузниками и трусиками-подгузниками пользовались в основном Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft, были и периодически японские, но с февраля 2022 г. цены на них взлетели. 2 месяца пользовались запасами,но пришло время покупать трусики-подгузники (далее трусики) и решила испробовать новую фирму. Выбор пал на Baby go.

На то время, моей дочке было 10 мес., вес 9 кг. Почитав отзывы,что трусики маломерят,принято решение купить 5 Junior 12-18 кг. Моё мнение о трусиках Baby go было Отличным!! Но месяцев на 5. Почему? Расскажу...

После покупки,принялась рассматривать и сравнивать:

+ Baby go 1 штука обходилась в 16 руб, в то время как Pampers около 36-40 руб.

+ Baby go тоненькие, а как раз был месяц май и в лето это самое то. По виду внутри они были не хуже японских, которые мы пробовали не задолго. К сожалению, названия не помню,но цена была выше.

Baby go изнутри

+ Baby go без отдушек

+ Baby go при намокании не комкались, при этом Pampers хоть и отлично впитывали,но трусики всегда комкались (именно трусики,с подгузниками было всё хорошо)

+ Baby go хорошо впитывали и даже ночью!

В общем, я была довольна ими как слон. Но в нашем случае до 1 г 1 мес. Потом вылезли минусы:

- ночью перестали справляться, да и днём иногда. Но при этом частота пописов такая же, а вот объём больше и трусики не успевают впитывать, при этом не такие уж и переполненные. На ночь я подобрала другую фирму. На день оставили,тем более одеваем на улицу или когда в гостя)х. Но думаю они не справляются т.к.узкие.

- к 1г5 мес дочка ещё подросла и уже весила 11 кг, перешли на размер 6 XL. Размер- то больше,но трусики сами просто длиньше, и в итоге это стринги. Они и раньше такими были, но функции свои выполняли, но сейчас попа то выросла,животик тоже, а трусики увеличили только в длину, в животике прям на полсантиметра только. Пописает и эта мотня снизу какая-то получается. А если съедут немного,то врезаются в попу. Узкие.

У Baby go нет индикатора заполненности, но минусом это не считаю, на него не ориентируюсь,но есть клейкая лента.

Baby Go в сравнении с Manu

В общем трусики Baby go я советую, деткам помладше, за это время можно сэкономить приличную сумму денег, т.к. сами трусики хорошие, кроме того что узкие для подросшей попы. Если бы их делали пошире,то покупала бы их и дальше.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Выдерживают ночь
  • Довольно мягкий материал
  • Доступная цена
  • Есть липкая лента для утилизации
  • Кожа сухая
  • Не вызывают раздражений
  • Тонкие
Недостатки
  • Маломерят
  • Нет полоски индикатора
  • Неудобная посадка
  • Протекают
СаМариярекомендует