Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 23:34

Не вижу смысла размещать в этом отзыве фотографии. Буду краткой. Средство для мытья посуды ТМ "Лента" "Алоэ Вера" ничем меня не впечатлило. Целый литр зеленого геля стоит около 45 рублей, что очень даже недорого. И понятно почему: средство это жидкое и совершенно неэкономичное. Аромат, правда, мне понравился - нет тошнотворной навязчивости, присущей большинству недорогой бытовой химии с алоэ. Дозатор тоже произвел приятное впечатление - довольно удобный.

Использовать это средство по назначению я не стала. точнее сказать, пробовала, но мне не понравилось. В прохладной воде гель практически "не работает", пенится весьма скромно, зато расходуется слишком активно.

Использую это средство для мытья пола и других поверхностей: пластиковой мебели, подоконников... Капля средства на 3 литра воды - и вот уже готов чудодейственный моющий раствор, который не требует обязательного смывания.

Но применение при желании можно найти всему, чему угодно, а "Лента" свой гель выпускает не для пола, а для посуды, поэтому ставлю "троечку" и не рекомендую.

Достоинства
  • Дешевизна товара
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Жидкое
  • Не смывает жир в холодной воде
  • Не экономное расходование
s.vetkaне рекомендует