Опубликовано 22 Март, 2022 - 09:50

Зашла в фикс прайс купить всяких губок/тряпочек и вышла естественно ещё с половиной пакета всякой всячины и этим чаем в том числе))

Заявлен чай как крупнолистовой, по факту он средний и намешано куча всяких кусочков и веточек. В других чаях я такого не замечала.

Первую заварку всегда сливаю во всех чаях, тут особенно рекомендую не пропускать этот этап. Залить немного кипятком, подержать 5-10 секунд и слить.
На вкус отдаёт чем-то горелом/жареным, в общем если вы эстет в чаях и любите наслаждаться вкусом в чистом виде это точно не для вас. Если смешивать с различными травами, которые заглушают вкус, то ещё можно использовать, если выкинуть жалко. Молоко тоже немного смягчает. Послевкусие такое себе. Цвет темный, насыщенный.

Непонятно где производится и собирается, написано только название фирмы производителя и адрес юр. Лица. Остаётся гадать где и как этот чай собирается...На сайте тоже об этом ни слова не написано. И такой упаковки чая на сайте даже не представлено в каталоге. Что наводит на определённые мысли.

В общем не рекомендую, лучше доплатить и купить хотя бы Азерчай крупнолистовой, намного лучше.

OlgaCharmне рекомендует
17.06.2022
На самом деле это красный китайский чай, причем не самый плохой. Натуральной влажной ферментизации без предварительного завяливания. Чай без каких либо посторонних привкусов, с насыщенным ярким вкусом чайного листа, слегка подкопченый. Очевидно (если вам нравится Азерчай) вы ожидали получить сухоферментизированный цейлон, индию, кению или их купажи, что традиционно считают в россии черным чаем. Я же посмотрев на форму и цвет чаинок в пакете ожидал получить китайский или вьетнамский чай естественной фементизации и получил его. И весьма неплохо он мне зашел. Заваривать потреблять его нужно традиционно для китайского чая, без сахара. И разумется как запивон к печенюшкам, пироженкам и бутербродикам он совершенно не подходит.

Да, речь идет о чае купленном фикспрайсе в первой половине 22 года. Судя по компании которая его расфасовывала (чо удалось где-то купить по дешевке то и разфасовали, с виду черное - напишем "черный чай" , крупное - пишем "листовой") следующая партия может быть из абсолютно другого чая, из другого мешка, купленного в другом месте...
15.11.2022
Как подробно и полезно! Спасибо!
Я тоже на днях купила этот чай, решила отзывы почитать!
03.09.2023
У этого чая есть неприятный эффект и привкус. Это не неплохой китайский чай или вьетнамский, у него явно плохое воздействие на желудок, от него тошнит, на настроение, ни раз замечали это, распивая его, это надо чувствовать, так как свиду действительно хорош. Бывают чаи грязные, так вот этот чай dayly joy имено такой, я его конечно выпил через год, эксперементировал действительно ли он такой, и вроде вкус прошел, вышел уже из чая, но не эффект... Не зря на нём не написана страна происхождения, потому что никто не знает откуда его достали... Не буду утверждать сильно плохое. Тоже брал в 2022 году и решил узнать кто так же попал, ещё в фиксе был чай riston, со вкусом рыбы, 200 пакетиков, тоже попадос.
Во вкусе явно был пластик этой же упаковки, вот что подумал.
06.03.2024
Тебя только за рекомендацию вашего азерчая повесить надо!