Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 10:39

полгода или более
    750 руб. - средняя цена

Здравствуйте!

Про бренд Reistill я узнала в Летуаль, когда там были очередные скидки, и я хотела присмотреть что-нибудь новенькое для ухода за волосами. А именно, я тогда была в поисках глубоко очищающего шампуня, потому что продукт одного из своих любимых брендов так больше и не нашла в продаже...
Так вот, консультант обратила мое внимание на эту итальянскую марку. Мне симпатизирует множество итальянских уходовых брендов, поэтому я решила приглядеться.

Что нам говорят производители об этом шампуне?

Для сухой и чувствительной кожи головы, против перхоти.
Мягко удаляет перхоть и восстанавливает чувствительную кожу головы. Этот очищающий шампунь против перхоти обеспечивает уход и за волосами, делая их мягкими, легко поддающимися укладке и блестящими. Содержит натуральный экстракт розмарина и мальвы, за счет чего снимает шелушение и зуд.

Итак, мои впечатления после продолжительного использования шампуня:

- хорошо очищает,

- немного охлаждает кожу головы

- со скидкой цена приемлемая, но 2-й раз за полную стоимость вряд ли бы купила;

- удобный флакон из твердого пластика, который позволяет "чувствовать" количество шампуня и не перелить

Вот что говорится об активных ингредиентах:

Содержит натуральный экстракт розмарина и мальвы, за счет чего снимает шелушение и зуд. Экстракт розмарина и мальвы предотвращает появление перхоти. Концентрат Пироктон Оламина предотвращает образование перхоти. Комплекс протеинов шелка и микроэлементы снимают раздражения, предотвращают шелушения.

В общем, я бы рекомендовала его попробовать как в случае, если Вас мучает перхоть, так и в случае, когда Вам нужно просто глубокое очищение. Но помните про особенности применения подобных средств! 😊

Tatushechkaрекомендует