Опубликовано 21 Март, 2022 - 13:06

Всем привет 🥰.

Многие женщины в жизни сталкиваются с такой проблемой, как растяжки на теле. Причины появления растяжек очень разные.

У многих женщин первые растяжки начинают появляться во время беременности. И конечно же, я не исключение.

Хотелось бы с вами поделиться со своим опытом использования крема от растяжек бренда "Мумиё".

Общая информация:

" Мумиё " Крем для тела против целлюлита и расстяжек.

Цена: 246 руб

Объем: 150 мл

Тип кожи: для любого типа кожи

Назначение: уход за кожей

Срок годности: 24 месяца

Внешний вид:

Не большой пластиковый тюбик, матово - чёрного цвета. Внешне - стильно приятная упаковка.

На лицевой стороне тюбика имеется название продукта, бренд и не большой рисунок ( горы) .

А на обратной стороне находится вся важная информация, как:

Состав и применение:

Производитель и условия хранения:

Крышка:

Крышка тюбика откидная, в стиле флип-топ.
Внутри крема была фольгировонная мембрана. Очень хорошо, что производитель ответственно относится ко своей продукции.

Консистенция:

Кремообразная структура, светло - бежевого цвета. Очень густой и плотный.

Крем не расслаивается, никаких масляных плёнок и жидкостей не обнаружено.

Хорошо распределяется по коже.

Впитывается очень долго, не оставляя липкого слоя, при этом отлично увлажняет кожу.

Аромат:

Запах приятный, не едкий. Немного чувствуется запах от крема "звёздочка".

Способ применения:

Массажными движениями наносить крем на проблемные зоны до полного впитывания. Использовать ежедневно утром и вечером.

Фото до и после применения:

Сам крем мне очень понравился. Пользовалась каждый день, в течение двух месяцев.

Результат на лицо. Как видите, до этого у меня были розово - фиолетовые растяжки. На данный момент, они не много осветлились, и не особо бросаются в глаза.

Вывод:

Я какие крема только не пробывала, и дорогие и дешёвые. Могу сказать так, всё зависит от вашей кожи. Поэтому надо читать, пробывать и искать то, что вам подходит!

Скажу, что это отличный крем от предотвращения растяжек.

Прочитав мой отзыв, вы можете сделать себе выводы.

Мой котик Адам одобряет, и желает вам красивой и упругой кожи. 🥰

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Профилактика растяжек
  • Смягчает кожу
Назиля 19.рекомендует
21.03.2022
У меня растяжки на бёдрах появились в раннем детстве, думаю, тут уже ничего не поможет…
Дай Бог во время беременности на животе не повылезают.
21.03.2022
Дай бог 🙏 избавиться от растяжек очень трудно 😣