В очередной раз бродя среди полок небезызвестного магазина косметики, пытались выбрать новую туалетную воду на лето. Попросили консультанта подобрать нам свежие ароматы. Она посоветовала новинку 2018 года Azzaro Mademoiselle L'Eau Très Florale, сказала, что раскупается на ура. Мы влюбились в этот аромат, правда для сестры в середине он пах травой, а мне показалось, что это запах зеленого луга. В итоге ушли мы ни с чем, а я все не могла забыть этот запах. Вернулись через пару дней. Туалетную воду я все-таки взяла.
Бренд Azzaro
Известный дизайнер Лорис Аззаро всегда признавался, что самыми большими ценностями для него являлись яркость, страсть и женская красота. Именно поэтому AZZARO - верный союзник настоящих соблазнителей и очаровательных представительниц прекрасной половины человечества. Визитной карточкой AZZARO стали элегантность, изысканность и чувственность, наполняющие каждый из его ароматов. Естественность и умение сохранять оптимистичный настрой в любой ситуации - вот секрет успеха, которым Лорис Аззаро с радостью делится с мужчинами и женщинами всего мира.
Страна производитель Франция
Цена 3949 рублей за 30 мл.
Где купить? Сеть парфюмерных магазинов
Год выпуска 2018. Свежаааак!
Пресс релиз
Солнечный фруктово-цветочный букет, олицетворение женственности и элегантности. Его композиция раскрывается вслед за движением солнца по небосводу. История начинается на рассвете, с появлением сочных кисло-сладких нот айвы и ревеня. В зените настает черед растительных аккордов: листья орешника изысканно сочетаются с пряностью чайной розы. С наступлением сумерек нежные и грациозные ноты ландыша сливаются с зернами амбретты и белым мускусом, даря ощущение радости даже после захода солнца
Аромат относится к цветочно-фруктовым.
Флакон очень милый, с бантиком.
Идея конечно очень интересная. Хотя сам флакон по мне простоват, со своей ребристостью. Почему-то вспоминаю какие-то бабушкины темно-желтые духи в ребристом флаконе.
Ноты аромата:
⚠️ Верхние ноты:⚠️
Айва, ревень
⚠️Ноты сердца:⚠️
Роза, Зеленый аккорд (зеленые ноты)
⚠️Базовые ноты:⚠️
Амбретта, Ландыш, Мускус
⏲️⏲️⏲️ Что касается стойкости - не стоит забывать, что это туалетная вода. Этим все сказано. За счет этого аромат легкий и свежий. Парфюм был бы более тяжелый, и для лета не подошел бы. Чувствую на себе туалетную воду первые полчаса и все. Сколько она пахнет дальше не знаю, на одежде и волосах потом не ощущала. Аромат конечно больше для теплой погоды, в холода не пойдет.
☘️☘️☘️ Мне кажется, чем больше аромат раскрывается, тем более свежим он становится.
⛔⛔⛔ Еще заметила странную особенность аромата, он перекликается а ароматом моей юности Avon Always. Кстати, он до сих пор стоит у мамы. Боже мой, сколько же ему лет????
Даже цвет похож, хотя ноты у ароматов разные. Хорошо, что и дизайн не сделан одинаковый. Но так и хочется сказать, как в анекдоте:
Ну, всем хорош, но на ком-то я его уже видела.
Снимаю одну звезду за стойкость и странный, возможно мне одной понятный, плагиат другого аромата. Хороший, но вот прям восторга не вызывает, пользуюсь редко.