Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 13:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Тестируем бронзирующую пудру Patterns Fase Shading Powder Bronza By nanda.

Бронзирующую пудру я приобрела в интернет магазине.

Данную пудру планирую использовать для контуринга в качестве темного корректора. С помощью темного корректора можно подчеркнуть как бы "тени",падающие на лицо, а так же сделать нос уже, скулы более впалыми,а подбородок зрительно более изящным.

• Внешний вид:

Бронзирующая пудра представлена в палетке из двух цветов.

Так как у меня светлая кожа,то остановилась на №4. Он содержит два оттенка:потемнее и чуть посветлее.(В следующий раз нужно купить со светлой пудрой).

Судя по упаковке пудры хватит надолго. Емкость 6 грамм. Правда описание представлено на китайском.

Подходит для всех типов кожи.

• Применение:

Перед нанесением определяемся с какие особенности лица нужно подчеркнуть или скорректировать. Наносим пудру с помощью специальных кисточек. Порошок наносится легко. концентрация пигмента в пудре очень большая. Поэтому,пудры нужно совсем чуть чуть.

Имеет совсем легкий,приятный аромат.

С выбором цвета поможет определиться тип кожи и представленные на сайте образцы. Они соответствуют по цветопередаче с картинки.

Мне понравились больше коричневые оттенки:

Оттенки с серым под тоном. Нет характерных теплых отливов в виде рыжего или персикового. Они смотрятся более естественными и подходят для светлой кожи.

Пудра полностью матовая. Без блесток. Что несомненно огромный плюс.

Затем можно продолжить макияж,нанести айлайтер. Я думаю,что в палетке со светлой пудрой это именно он. Или по крайней мере подойдет для этой функции.

• Вывод:

Данная бронзирующая пудра мне очень понравилась. Наносится легко,держится долго. Аромат легкий, приятный. Цвета красивые. Цена консервативная. Рекомендую.

Ekaterina5588рекомендует