Опубликовано 18 Сентябрь, 2011 - 16:34
для кожи с проблемами он подходит!!!+ фото КОЖИ!!!,
Достоинства
- Долго держится
- Легкий
- Легко наносится
- Не осыпается
- Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
- Приятный запах
- Ровная текстура
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
Fialochkaрекомендует
У меня тоже этот тональный крем.. Только оттенок 03 (светло-бежевый) Насчет шелушений согласна.. Меня это в нем раздражает.
P.S. какая же Вы милашка на фото)) [+]
P.S. какая же Вы милашка на фото)) [+]
Ох)) Это просто тоналка так замазала, да и освещение наверное такое, и качество фото...
Нет, я ж не говорю что у меня воспаленные гнойные прыщи, нет, совсем нет ))) Но без тоналки кожа так выглядит - убиться хочется! Черные точки, синюшный цвет лица и больше всего раздражают подкожники, вроде бугор есть а прыща нет...да и кожа начинает блестеть ну очень быстро, с тоналкой и пудрой гораздо дольше остаюсь свежей ))
плюсую++++++отличный тональник,очень довольна,так ложится мягонько,незаметный такой,экономичный очень и лёгкий,и поры не забивает.супер))))))))