Опубликовано 11 Июль, 2021 - 21:37

несколько дней

🍇🍇🍇 Привет 🍇🍇🍇

Уксусом для волос никогда не пользовалась, хоты была много о нем наслышана. И вот на днях была в магазине и на глаза попался этот продукт. Долго не думая решила взять.

Ведь у меня длинные волосы, а уход за ними нужен особый. Бальзамы и маски в приоритете, и уксус нужен для блеска волос.

Итак, подробнее читайте ниже.

☑️ Полное название: уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград».

Серия Ohanami

• Страна происхождения: Россия
  • Производитель: ООО Парли(город Казань)
  • Сделан по ГОСТ

Есть ещё в продаже «Яблоко» и «Малина», надеюсь, что в будущем и их попробую.

☑️ Место покупки: магазин Фикс Прайс. Много разных покупок оттуда. Вообще, люблю этот магазинчик, нравятся приемлемые цены и постоянно обновляющийся ассортимент. И много бюджетной косметики.

Также можно приобрести в разных интернет-магазинах. Но там ценник дороже.

☑️ Цена составляет всего 55 рублей. Между прочим намного ниже, чем в других магазинах. Где-то видела и 200 рубликов за флакон, даже за 300.

☑️ Упаковки, то есть коробочки не было. Думаю, что она и больно не нужна. Ведь средство находится в надежном флаконе из прозрачного пластика. Материал не тонкий и не хлипкий.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

Обклеена оберткой нарядной. Спереди крупными буквами название и изображён павлин с фиолетовым оперением и сочный виноград. Птичка и виноградинки глянцевые и с перламутром.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

На обороте основная информация о продукте только на русском языке.

А вот состав на латыни.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

Дно прозрачное, есть только значок, обозначающий из какого пластика сделана тара.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

Сверху завинчена белая крышка без рисунка.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

Чтобы удобно было открывать сбоку есть углубление для пальчика.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

Откидывается по типу шляпки.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

Ее также можно открутить. Кому как нравится, я например, откручиваю, просто мне удобно так.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

О таре все, перехожу к герою отзыва.

☑️ УКСУС

Это не пищевой и содержит разные полезные добавки для волос. Все по полочкам разложу и расскажу.

Обьем составляет 200 мл. Немало и немного. Такое количество удобно перевозить и на пробу хорош, ведь обидно бывает, когда продукт берёшь литрами, а он не подходит.
Консистенция жидкая, можно сказать как у воды. Уксус пищевой такой же.

Цвет прозрачным с оттенком сока чёрного винограда. Напоминает магазинный виноградный сок, который раньше покупала. Как будто ещё развели водой, ведь оттенок легкий и красивый. Чем-то напомнил камень аметист.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

А на коже как будто прозрачный.

уксус- ополаскиватель Блеск и сила волос «Виноград»

Запах легкий и не назойливый. Не то, что у пищевого уксуса. Да, уксусные легкие нотки есть и то они смешаны с виноградным ароматом. Вполне приятный микс. Чем-то напоминает и вино.

Что касается расхода, то он неэкономичный и для моих длинных волос нужен приличный объём.

☑️ СОСТАВ

Проверила на сайте Экоголик. Не одобрил из-за нескольких компонентов, в целом состав в основном с зелёными листиками, так и с нежелательными бордовыми. Чуда за такую цену не ждала.

В основе

вода

На втором месте

винный уксус

Его применяют для жирных волос, как раз у меня быстро жирнятся.

Остальные компоненты вспомогательные. Из натуральных составляющих ещё есть

экстракт виноградных косточек

☑️ Как использую?

Просто наношу на вымытые влажные волосы, исключая корни и кожу головы. Держу 5 минут, затем смываю тёплой водой.

☑️ Действие

Волосы блестят и легко расчёсываются. Запаха уксусного на шевелюре не остаётся. А главное, волосы дольше остаются чистыми, чем после помывки обычным шампунем. Значит экономия шампуня и времени.

Достоинства:

✔️ бюджетная цена, можно приобрести в интернете и а оффлайн- магазинах

✔️ три вида уксуса

✔️ стильный флакон

✔️ в составе винный уксус и экстракт виноградных косточек

✔️ приятный аромат, нет навязчивой уксусной кислинки, нотки очень нежные и приятные

✔️ для жирных и нормальных волос

Также волосы дольше остаются чистыми, блестят и хорошо расчёсываются. Волосы мелированные приобретают более светлый оттенок.

Недостатки:

Минусов нет

Срок годности: два года. После вскрытия сокращается до 6 месяцев.

🍇🍇🍇 Рекомендую 🍇🍇🍇

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие волосы
  • Доступность
  • Красивая упаковка
  • Цена
Асылташрекомендует
11.07.2021
Можно попробовать
11.07.2021
Классный блеск у волос) давно хочу попробовать покупной уксус
17.07.2021
Такой не пробовала
19.07.2021
Мне нравится, что основа - все же виноградный уксус (пусть и разбавленный), но за счёт других ингредиентов смогли убрать неприятный запах)
31.10.2021
Интересно, даже и не знала, что такой продукт существует), нужно будет попробовать