Опубликовано 17 Июль, 2020 - 16:11

неделя или более

У меня волосы длиннее плеч (продолжаю отращивать, но периодически секущееся кончики волос подрезаю). Для того, чтобы они были блестящими, мягкими, а главное легко расчесывались покупаю бальзам. Взяла новый. Бальзам для волос O Hanami Гладкость шёлка Сакура отзывы.

Бренд: O Hanami

Объем: 400 мл

Покупка в: Озон

Прямая ссылка тут

Производитель: Казань

Внешний вид

Бальзам находится внутри флакона с дозатором. Белый пластик. Форма бутылочки напоминает женскую фигуру (или гитару), в середине удобно держать. Сверху наклейка в японском стиле и можно подумать, что производитель зарубежный, но это не так.

Цвет

Белый.

Консистенция

Плотная текстура, легко распределяется по волосам.

Аромат

Цветочный, приятный.

Подтверждение покупки.

На флаконе есть наклейка Озон.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Цена.

Прежде всего меня поразила цена. Объем 400 мл, а заплатила я 135 рублей. Вы такое где видели?

Мои волосы.

Окрашенные, ниже плеч.

После того как мою голову шампунем, наношу на волосы бальзам. При мытье волос слегка чувствуется гладкость, но кончики высушивает. Я ощущаю это руками. Уж не знаю что за компоненты тут это делают? В маске от данного производителя был тот же эффект.

Волосы легко расчесываются, гладкие, но вот кончики оставляют желать лучшего, они сухие. Хочется нанести дополнительно масло.

Бальзам для волос O Hanami Гладкость шёлка Сакура плюсы и минусы:

Плюсы:

☑ флакон с дозатором

☑ бюджетный вариант

☑ большой объем

Минусы:

х сушит кончики волос

Бальзам для волос O Hanami Гладкость шёлка Сакура не подошёл мои волосам, но возможно подойдёт вашим. Я люблю ухаживать за волосами. В моём уходе много средств: массажная и деревянная расческа, маски, масла, специальные сыворотки и спрей. Уход за волосами - это качественный подход! Конечно, в идеале отказаться от того, что портит сильно волосы: плойки, фен и т.д. Я оставила только фен, остальное продала на юле. Также необходимо выбирать краски для волос правильно, следить за питанием, баловать организм витаминами.

Ухаживаем за волосами:

Бальзам-ополаскиватель Белита-Витэкс "Легкость расчесывания" для длинных и очень длинных волос без утяжеления

Бальзам для волос Белита-Витэкс Сила гиалурона Керапластика волос "Запечатывание волос и секущихся кончиков"

Концентрат Золотой шелк для волос AMINOкислоты Укрепление структуры

Тоник для волос GREEN MAMA для укрепления "клюква и береза"

Масло для волос GreenIdeal для поврежденных волос

Кокосовое масло PARACHUTE

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

Tvor4eskaya

июЛь 2020

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный вариант
  • Флакон с дозатором
Недостатки
  • Сушит кончики волос
Tvor4eskayaне рекомендует
Пройду мимо на озоне) Спасибо за отзыв!
17.07.2020
Да, дешево не значит хорошо... спасибо за отзыв
😏
Бюджетный вариант!
17.07.2020
Да, цена очень приемлемая.
17.07.2020
Сушит кончики. Это плохо очень. Мои и так пересушены и точно данное средство не подойдет
Если сушит, мимо(
17.07.2020
Да ну блин же ж 😩 только думаю какой красивый, сейчас скину себе в корзину на озоне, чтобы не забыть! А у него тот самый минус моих проблем, сухие кончики. Ладно)
18.07.2020
Не хочется пробовать, раз сушит 😕
18.07.2020
Не так уж и хорош)
22.07.2020
Цена действительно смешная))) а составчик не смотрели ? Может много разных SLS поэтому сушит
15.10.2020
Плохой продукт однако 👎