Опубликовано 29 Июль, 2019 - 23:35

неделя или более

Последнее время обращаю внимание на аювердическую косметику, я люблю пробовать новые средства для волос - это моя любимая уходовая часть. Сегодня расскажу про Кокосовое масло PARACHUTE.

Цена: 200 рублей

около 3 долларов

Объем: 200 мл

Вид: кокосовое масло

Производство: Индия

Внешний вид.

Кокосовое масло находится в синем флаконе. Объем бывает разный, у меня 200 мл. Крышечка флип-топ - неудобно наносить масло на волосы. Пока нальёшь в руку или на волосы измажешь баночку, потом её приходится протирать, смывать. Как по мне лучше пипетка или дозатор на флаконе.

Аромат.

Очень приятный, сладковатый аромат.

Консистенция.

И тут я подхожу к главному. Консистенция - это загадка. Иногда она жидкая, иногда она мясистая, буд-то попадается мягкость из кокоса. Причина температурные условия. Многие хранят в холодильнике, у меня стоит в ванной.

Как применять?

Я наношу на волосы (на корни в том числе, т.к масло способствует роста волос) и распределяю по волосам. Иногда одеваю шапочку, летом не одеваю.

В то время пока мало на волосах работает, я занимаюсь своими домашними делами. С маслом я не ложусь спать, даже не представляю как это, к тому же маслом можно испачкать постельное белье. Мне проще помыть голову, чем покупать новое постельное бельё.

До покупке я уточнила масло во флаконе как масло жидкое или твёрдое как кокосовое. Мне сказала итак и так, в зависимости от условий хранений и температурного режима. Если присмотреться, но на фото видно, что на коже головы прям кусок кокосового масла как мякоть из кокоса.

Также масло применяют при:

при сухой коже, особенно лица, локтей и пяточек; при обезвоженной коже, ведь масло является прекрасным увлажнителем; при морщинах на лице, поскольку способствует их разглаживанию; при целлюлите и растяжках, которыми страдают женщины после сильного похудения или рождения ребенка; при солнечных ожогах; в качестве солнцезащитного средства, которое при этом позволяет быстро добиться красивого и равномерного загара; в качестве массажного масла.

Многие девушки на сайте писали, что применяют для загара, только вот они не пишут, что на сладкий запах можно словить насекомых. Нужно ли это? Или они просто сочиняют?)

Впечатления.

Конечно масло необходимо смывать несколько раз (тут происходит трата шампуня, особенно на длинных волосах, поэтому смело можно купить бюджетную марку), например 3 раза шампунем. После кондиционер, бальзам или что вы обычно применяете на волосах.

Волосы легко расчесываются, выглядят ухоженными, мягкими. Но всё же масло жирнит волосы и замечаю, что мыть их нужно не через два дня как я это делаю, а через день. Но тут может быть ещё и лето, пыль грязь?

Верчусь перед зеркалом и замечаю, что появились новые волосы. Под чёлкой это особенно заметно, а также на висках и внизу головы.

Пробовала наносить масло на брови, сейчас я их отращиваю и меняю форму. И тоже вижу, как появляются новые волоски.

Не буду сочинять сказку, что убитые волосы и в том числе секущиеся кончики возвращает к жизни, нет. Если у вас проблемные волосы, то их нужно обрезать и отращивать новые, либо вкладывать средства в хорошую краску, масла, шампуни и т.д.

Где купить такое масло?

В Москве можно купить в гостинице Севастополь, на ВВЦ есть павильоны (ближе к ракете), где продают аювердическую косметику. Много интернет-магазинов:

wildberries, lotosmag, krasotkapro, faraj, 4fresh, ozon и других ИМ.

Если задаться целью, то можно сравнить цены и условия доставки и найти выгодные для себя.

Кокосовое масло PARACHUTE отзывы

Кокосовое масло PARACHUTE плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ масло придает блеск волосам

✔ много где продаётся

✔ придаёт мягкость

✔ универсальное

Минусы:

неоднородная консистенция

нужно много раз смывать

нужно чаще мыть голову

неудобная упаковка

Индийские красавицы знают толк в силе волос. Они ухаживают за собой и наносят масла на корни и сами волосы (конечно тут и климат с питанием, а также генетика играет роль). Я беру с них пример. Я очень люблю ухаживать за волосами и когда прихожу на окрашивание волос, то все всегда говорят комплименты. Им нравится, что не стрижка, а с волосами нужно повозиться, посушить, часто меня гладят по волосам.

Интересные отзывы по теме волос и ухода:

Маска для волос Eveline аргановая маска 8 В 1 для поврежденных и окрашенных волос с эффектом ламинирования*

Расческа АО Тандер Гребень дерево артикул WF40034 магазин Магнит Косметик

Ампулы для волос Аптечка Агафьи Растительный комплекс против выпадения

Шампунь против перхоти для женщин Clear "Интенсивное увлажнение"

Шампунь от выпадения волос Alerana Интенсивное питание

Масло для волос GreenIdeal для поврежденных волос

Масло кокосовое Day 2 day care Аюрведическое

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

июль 2019, уже конец месяца

Tvor4eskaya

Достоинства
  • А запах!
  • Масло придает блеск волосам
  • Много где продается
  • Мягкие, красивые волосы
  • Натуральное
  • Придает мягкость
  • Способствует росту волос
  • Универсальное
Недостатки
  • Неоднородная консистенция
Tvor4eskayaрекомендует
30.07.2019
Было у меня такое маслице Smile
30.07.2019
Так много хорошего уже слышала я про этот продукт.Надо и мне попробовать.
31.07.2019
Тоже хочу попробовать это масло в уходе.
07.08.2019
Я такое заказываю из Индии. Вот для волос использовать ещё не пробовала, а надо бы)
07.08.2019
Подскажите, напрямую из Индии дешевле?)
07.08.2019
Да нет, вряд ли, доставка выходит дорогая по весу