Комплекс Ледис Формула Укрепление костной ткани я принимаю после перелома. Врач посоветовал кальций подключить, чтобы заживление лучше шло и вообще потом следить за костями, раз перелом случился. Говорит, с возрастом у нас кальций потихоньку из костей вымывается, особенно у женщин после 40, поэтому нужна регулярная профилактика дефицита.
Этот комплекс отличное решение, так как дозировки кальция отличные и он в компании с витамином Д и магнием – это главное условие правильной усвояемости, иначе могут образовываться камни в почках.
Принимать его удобно, по 1 таблетке 2 раза в день, пачки как раз на месячный курс хватает. Я уже месяц пропила, сейчас второй начала. Гипс уже сняли, нога довольно быстро восстанавливается, даже без палочки удается пройти. Пока по квартире конечно, но скоро и на улицу выйду, как погода получше станет. Врач говорит, курс можно 3 месяца пропить, потом перерыв и хотя бы 1-2 раза в год по месяцу повторять – чтобы кости крепкие были и здоровые, да и в целом организму кальция хватало, это ведь еще здоровье зубов, спины.