Опубликовано 8 Июль, 2011 - 19:29

К 31 году я имею начальную стадию варикоза, любовь к высоким каблукам и при этом стойкое желание продолжать их носить еще долгие годы. Значит, нужно варикоз лечить и проводить профилактику его развития. В этом деле одним из моих верных помощников стал напиток «Венокорсет» со вкусом красного винограда. Это напиток с приятным вкусом красного винограда, легкой кислинкой, очень простой в применении. Достаточно развести чайную ложку в стакане воды или 4 чайных ложки в одном литре воды и пить. Лично я иногда пью этот продукт вместо сока или воды. Очень освежает. Очень хорошо пить в дни, когда предстоит много нагрузок на ноги (ходьбы, стояния на ногах) – ноги становятся более легкими, ходить легче и меньше устаешь. Особенно удачно прием Венокорсета проходит в жару – как раз мучает жажда. В идеале производитель рекомендует прием Венокорсета 3-4 курса в год по дней, но по своему опыту скажу – толк есть даже при эпизодическом применении. А если применять систематически, то реально улучшить свое состояние и подлечить ноги. Также обещают дренажный эффект и устранение отеков ног, помощь в избавлении от излишков жидкости – тоже все оказалось правдой. Цена продукта умеренная. Ставлю 5 и, само собой, рекомендую.
Достоинства
  • Дает легкость в ногах
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Помогает
  • Простота в применении
  • Умеренная цена
Solntse1980рекомендует