Опубликовано 12 Июль, 2013 - 01:31

Преобрела эту водичку наугад, когда листала каталог и мне а глаза попалась новинка (это было год назад). Мне понравилось оформление упаковки и я повелась на название. Мне покащалось, что аромат должен быть свежим. По цене вода была не дорогой и я решила преобрести. Когда получила свой заказ, честно говоря, запах меня немного испугал. Он мне показался странным. Ничего подобного я не слышала. Решила в тот же день испробовать. Сначала запах кажется резковатым, но со временем он раскрывается и становится мягче. Как-то остался на платье этот парфюм и я не сразу поняла, чем же я могла брызгаться - совершенно другой интересным запах...За год у меня не получилось использовать полностью воду, т.к. мне запахи быстро приедаются и я иногда их меняю. Но очень часто вспоминаю про эту воду. Как-то другие парфюмы у меня стоят долго не использоваными, а этим я достаточно часто пользуюсь и очень довольна. Конечно, тут еще дело индивидуального вкуса и на разных людях запах раскрывается по-разному. Скажу, что очень довольна этим парфюмом!

Достоинства
  • В зеленый тонах
  • Водяной
  • Компактный флакон
  • Легкий
  • Летний
  • Недорогой
  • Обалденные конечные ноты
  • Освежающий
  • Позитивный
  • Свежий
Недостатки
  • Не для всех
  • Пока не обнаружила
Santa-Linaрекомендует
12.07.2013
Поддерживаю, у нас эта туалетная вода уже год постоянно появляется в доме)) Приятный запах очень!!! 😊 Вроде и дешевые духи, а аромат запоминающийся.