Опубликовано 13 Июль, 2016 - 19:04

Привет!

после месяца использования СС крема-вуаль от Черного жемчуга решила написать свой отзыв! и добавить звездочек в копилку данного средства:)

Дело было так:) В магазине увидела витринку с "Dream Cream", видела кремик в рекламе по тв, но и не думала что у них целая линейка средств. Хотела купить дневной крем,но случайно взяла сс крем и надо сказать не пожалела.

Кожа у меня нормальная, не проблемная. Бывают небольшие покраснения и шелушения, перед КД:) ну думаю как и у всех.

Вот такая коробочка:

вот что обещает производитель:

В общем-то почти все оправданно. Крем очень легкий, нежный с приятным запахом. Достаточно быстро подстраивается под тон кожи, что мне вообще понравилось, т.к. лето и лицо загорает:)

На пляже не пользовалась дополнительными средствами защиты лица, при этом оно не обгорело, что подтверждает наличие SPF фактора.

Лицо после нанесения действительно становится более свежим и тон ровным, в поры не забивается.

В общем и целом СС крем-вуаль рекомендую! и ставлю твердую четверку, потому как серьезные недостатки кожи точно не закроет! но до чего удобно брать на отдых 1 баночку с кремом, а не 10:) с кремами, тоналками и т.п.

Кстати многие писали, что крем в жаре плывет, могу сказать, что с небольшим количеством легкой и невесомой пудры прекрасно он выдерживает 5 часов на пляже:)

Для лета при хорошей коже отличный крем! Я как и обещали производители в восторге:)

Достоинства
  • + красивая и удобная баночка
  • + приятный запах, увлажняет
  • SPF фактор
  • Большой объем
  • Выравнивает цвет лица
  • Идеально на каждый день
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на лице
  • Немного выравнивает тон лица
  • Отлично подстраивается под цвет кожи
Недостатки
  • Не скрывает сильные деффекты
  • Слишком много обещаний
Dearnatkaрекомендует