Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 00:00

Всегда! Всегда читайте отзыв на продукт, прежде, чем его покупать!!!

Использовала данную новинку всего два раза, впечатления не из лучших.

Кожа у меня смешанная, очень светлого оттенка, есть несовершенства, прыщики, и, спасибо мощнейшему отопительному сезону, моя кожа местами шелушится. Поэтому от дневного крема мне хотелось бы легкой текстуры и увлажнения и всё.

-Но! Обещанной невесомости я не ощутила. Я, в буквальном смысле, чувствовала крем на лице, он тяжеловат, ощущения, примерно, как от слоя тонального крема и пудры. Или, наверное, это как раз ощущения обещанной вуали на лице;)

+-Естественное сияние. В принципе, цвет моей кожи, после нанесения, мне не показался неестественным. Кожа, если оценивать именно оттенок, выглядела неплохо. Но! Я не ожидала коварного подвоха-коричневого оттенка от крема. Не говорю, что это жирный минус, кто-то как раз этого и желает. Но я не привыкла пользоваться такими кремами. Этот крем надо использовать как основу под макияж, вместо тонального крема. А я, повторюсь, спутала его с простым дневным увлажняющим кремом.

-И самый главный для меня недостаток, который и сделал недопустимым дальнейшее использование, это то, что он подчеркнул каждое, малейшее шелушение на моем лице!! Как будто на лице возникла та самая обещанная вуаль, ее стало заметно невооруженным взглядом:( И на пальце даже он виден, весь рисунок отпечатка пальца подчеркнул.

Если у вас идеальная кожа или есть хороший увлажняющий крем под рукой, который можно нанести под наш СС-может, вам понравится этот крем.

-Обещанного увлажнения я не ощутила, про ровное покрытие без закупорки пор, ощущение дышащей кожи они, наверное, пошутили. Кроме всего этого он подчеркивает расширенные поры, они стали заметнее, на мой взгляд. Не скрывает покраснения и прыщики-ни чуточку.

По технической стороне вопроса все более-менее. Картонная упаковка красивого синего цвета, внутри отсутствие бумажной инструкции и сама баночка с крышечкой. Большущий дозатор. Мне нравятся продукты с дозатором, его размер впечатлил;) Одного несильного нажатия будет достаточно для кожи всего лица. Запах ненавязчивый.

Из плюсов, если он действительно есть, поверим на слово, защита от солнца. Всё. Хотя, я бы не прочь подзагореть.

На первый взгляд, и упаковка привлекательная, обещаний крайне много и все очень приятные - не зря меня насторожили надписи на упаковке о количестве женщин (34), которые испытали крем, какое-то оно не слишком большое, на мой взгляд! Осторожнее с новинками!!! Особенно с громкими аббревиатурами! "GG крем" или "биллион ресниц";)) Был у меня уже подобный опыт, на заре возникновения BB кремов, пришлось выбросить полный тюбик, настолько продукт был отвратный!:((( У черного жемчуга скраб для лица неплохой. Остальное им как-то не удается:(

П.С. Попробовала нанести его, предварительно воспользовавшись увлажняющим кремом. Шелушения НЕ были подчеркнуты!

Флюид для век Черный Жемчуг от DReam Cream Естественное сияние

Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Тяжелая текстура
Bezdnaaне рекомендует
05.04.2015
Слава богу, а я думала он только мне не понравился. Я не одна, алилуя!! 😉
05.04.2015
Да-да! Прочитала все отзывы, вроде, 90 процентам людей он нравится. И даже очень. Либо, действительно, все настолько индивидуально, либо, такое ощущение, что им и не пользовался никто, а просто выдумывают:(