Опубликовано 16 Июль, 2022 - 18:19

один раз

Доброго времени суток! Иногда мне кажется, что я завидую девчатам, которые делают маски для лица в любое время. При этом не делают фото лица до/ после/ во время этого процесса, не ждут нормальный свет, качественное естественное освещение, не тратят на это свои минутки, живут полной жизнью и просто наслаждаются всем, как могут.

А потом я задумываюсь о пользе, которую могу создать, людям, о том, что я могу поделиться своим опытом, да и кому-то так облегчить жизнь, снизить траты и количество «хочух».

Успокаивающая тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution

Потому сегодня я расскажу Вам про успокаивающую тканевую маску с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution.

С брендом ранее я знакома не была, но слышала много всего о нем, несомненно. Потому мне было любопытно попробовать что-то, да и сделать свои выводы.

ЦЕНА И ОБЪЁМ

Успокаивающая тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution стоит сейчас около 300 рублей. Но до роста цен ее можно было найти на разных ресурсах и чаще, да и бюджетнее, откровенно говоря. Рублей за 180-200 или около того.

В упаковке располагается 25 гр.

Объём солидный, а это значит, что внутри можно обнаружить достаточное количество пропитки, которой хватит и для того, чтобы сделать маску, да и для того, чтобы распределить остатки по коже шеи, декольте.

УПАКОВКА

Успокаивающая тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution
Успокаивающая тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution имеет лаконичное и приятное оформление. Я бы сказала, что выглядит она достаточно дорого, возможно, что даже более аптечно.
Лицевая сторона упаковки
На лицевой стороне упаковки располагается название бренда, а так же продукта.

Вынесены отдельно заявления производителя, которые он посчитал более ценными, интересными, граммовка, указание о том, что средство протестировано дерматологами.

В качестве рисунка на лицевой стороне красуется камушек-мыло бирюзового оттенка. Скорее всего, это около первый вариант, ибо капельки (которые символизируют увлажняющие компоненты) лежат на поверхности и не просачивается в поры на материале.

Рисочки для извлечения маски для лица
На упаковке есть пара симметричных рисочек для комфортного извлечения маски для лица без использования доп. средств.

Я же храню пустые баночки для своей рубрики, да и дабы красиво все сохранять, я ножничками делаю надрез аккуратный сзади.

Общая информация

На оборотной стороне упаковки можно увидеть заявления производителя по поводу работы маски, а так же действие активных ингредиентов в составе.

Способ применения маски, заявления производителя по поводу работы маски

Способ применения прост: очищаем лицо, снимаем подложку и наносим маску, оставляем, даем время на непосредственное воздействие и работу.

Полный перечень ингредиентов состава, информация о изготовителе

Так же можно обнаружить и полный перечень ингредиентов состава. Я не специалист, не имею соответсвующего образования, потому не берусь судить и оценивать состав. Я готова говорить лишь о фактах, которые реально могу документально подтвердить.

В составе я наблюдаю более 12 позиций экстрактов и пантенол, и некоторые масла. Лично для себя криминального я не отметила: даже исходя из состава маска призвана успокаивать и увлажнять, а так же заряжать кожу, добавлять ей некоторого ухоженного вида.

Как Вы уже поняли, маска для лица непосредственно родом из Кореи.

У потребителя есть возможность использоваться QR-код и дополнительно ознакомиться с нужной информацией.

АРОМАТ

Аромат у успокаивающей тканевой маски с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution интересный. Есть в нем медицинские ноты, будто бы ментоловые, но не пощипывающие кожу, не будоражащие сильно рецепторы, какие-то свежие, даже около пряные и холодящие слегка аккорды. Я такое очень люблю, потому что меня это расслабляет. Мне кажется, что летом к такому особенно хочется прибегать.

ТЕКСТУРА ЭССЕНЦИИ, ЛЕКАЛО

Подложка маски для лица
Успокаивающая тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution первично располагается на подложке. Так это смотрелось достаточно занятно, я даже сделала фото.
Внешний вид подложки маски для лица
Кстати основание этой подложки все в отверстиях, чтобы, видимо, и ткань постоянно «дышала», да и полностью «омывалась» эссенцией. Мне кажется это корректно, чтобы полотно не залёживалось, да и эссенция не концентрировалась в одном положении.
Ткань масочки для лица

Сама ткань масочки для лица очень даже комфортная,в меру мягкая (средней плотности). После неё на лице не остаётся заломов, как бывает от более плотных (пусть даже мягких вариантов).

Лекало тканевой маски для лица

По форме лекало не идеально садится, но очень комфортно. Излишки есть в районе разреза глаз (около височной зоне): там ткань я просто подгибаю, дабы она критично не заходила на волосы и не пачкала их, хотя если Вы не боитесь этого, да и Ваши волосы не пачкаются в момент, как у меня,

Все остальное прекрасно вписывается под мое лицо. Но вообще лицо у меня не супер-крошка, потому если Вы миниатюрнее, то на Вас все будет смотреться и ощущаться немного иначе.

В процессе применения ткань не отходит от лица. Все плотно держится, видимо эссенции достаточно для того, чтобы выдержать положенное время маску, да и не дать ей начать подсыхать.

Текстура у эссенции гелевая, как у средней по плотности сыворотки. По оттенку она прозрачная, однородная, в ней нет блёсток, сияющих частичек, которые не несут в себе никакой функциональной нагрузки.

Впитывается в мою кожу достаточно быстро, будто «выпивается», не оставляя после себя слоя и жирности.

Пропитки в упаковке много, потому маска полностью располагается в ней, излишки можно снять, да и нанести на шею/ декольте.

МОЯ КОЖА

Моя кожа
Мне 26 лет. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Так же кожа реактивная, реагирует даже не на осторожные касания, прикосновения.

Чёрные точки есть, но не критичные. Морщин заметных нет, только лишь на лбу есть заломы по причине активной мимики.

Кожа до применения тканевой маски для лица

Расширенные поры в наличии на пазухах носа, да и подбородке. Но это не очень критичный вариант (самая большая поринка у меня есть на пазухе носа, она одна и выделяется среди всех). Помимо прочего кожа у меня периодически бывает обезвожена, из-за малого количества употребляемой жидкости в том числе и т.д. Потому ей нужен качественный уход, но без утяжеления, пленки, дабы не усугублять и не ухудшать качество кожи.

ДЕЙСТВИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Лицо после применения маски для лица

Кожа после успокаивающей тканевой маски с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution определённо увлажняется, успокаивается, тонизируется, даже охлаждается (но это не мороз, как после некоторых процедур или обертываний для тела, это что-то определённо приятное).

Но питания нет (не для того маска и предназначена) первично.

Лицо после применения тканевой маски для лица
Поры не забиваются после применения маски, нет лишнего блеска, себума больше не появляется. Хотя кто-то пишет о липкости, да и о том, что советует применять маску лишь вечером, а вот я совсем наоборот хочу рекомендовать (сугубо исходя из своего личного опыта)! Кожа выглядит живой, с умеренным сиянием изнутри (естественным), но не более того.

Кожа не липкая, нет пленки на лице после применения маски, соответственно ее не надо смывать, можно сразу наносить макияж, да или идти в мир.

Тон кожи после применения тканевой маски для лица ровный, некие реактивные моменты на ней нивелируются. Присутствует мягкость.

ИТОГ

Успокаивающая тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution
Тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution мне понравилась. Я бы хотела оценить ее исключительно в 5 баллов. Как мне кажется, она отлично будет выручать Вас в летний период, да и просто утром.
До/ после применения тканевой маски для лица
Кожа свежая, бодрая, ровная и увлажненная, успокоенная. Маска не требует смывания.

При всем при этом у нее достойное и очень комфортное лекало, которое мне лишь точечно пришлось поправить. Пропитки так же в достатке, она не течет водой, а более гелевая, а это значит, что ухода наша кожа получает больше.

РЕЗЮМЕ

Плюсы

• удобное лекало;
  • приятное оформление;
  • аромат;
  • прилегает плотно, не сползает;
  • не оставляет слоя;
  • достаточно пропитки;
  • кожа свежая, живая;
  • ощущается холодок;
  • увлажнение кожи;
  • кожа мягкая и ровная;
  • покраснения успокаиваются;
  • себума больше не выделяется;
  • тон кожи ровный.

Минусы

• нет.

Если честно, все чаще стала читать плохие отзывы на маски для лица. Скажите, какие бренды Вам нравятся (может, есть прямо конкретные позиции- фавориты для дублирования)?

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Аромат
  • Достаточно пропитки
  • Кожа мягкая и ровная
  • Кожа свежая, живая
  • Не оставляет слоя
  • Ощущается холодок
  • Покраснения успокаиваются
  • Прилегает плотно, не сползает
  • Приятное оформление
  • Себума больше не выделяется
  • Тон кожи ровный
  • Увлажнение кожи
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Нет
Анастасия @snas...рекомендует
Для лета реально клёвое средство.
Вообще шикарное
А я для лета загорелась взять масочку от вайт мандарина, пишут, что она волшебная, а я всё не решалась, цена кусаеться.
Эх. Цены сейчас вообще. Даже порой уже не выходит давать объективную оценку…
16.07.2022
Очень давно не покупала тканевые маски 🤦🏻‍♀️ Сначала поняла, что наигралась, а теперь смущает их цена (
Цена сейчас на все. Смущает( к сожалению
16.07.2022
17.07.2022
Интересная маска.
Мне подошла
18.07.2022
после жаркой погоды классные вариант
Это точно! Очень хороший
Надо попробовать
Если отыщете! То точно можно
18.07.2022
Я очень люблю маски с эффектом холодка, с удовольствием такую попробую😃👍🏻
Вот и я такие оооочень люблю
Надо раскошелиться и тоже попробовать)
Я думаю, что можно в местных магазинах найти побюджетнее) если поискать
22.07.2022
Какая интересная рекомендация)
Спасибо огромное
24.07.2022
Вообще ничего не пробовала от этого бренда))
Это вот мое первое знакомство
24.07.2022
Хорошая маска, необычное форма с подложкой.
Конечно, когда есть подложка- много мусора. Но распределять такую маску удобно, да и извлекать, если она хрупкая
02.10.2022
О личная и правда ! ❤️