Доброе время суток дамы и господа!
Кто из нас не любит такую прекрасную вещь как шоколад? Да, есть люди, которые остаются к нему абсолютно равнодушны, но не побоюсь заметить, что из все де меньше, чем его любителей.
Да и причин его не любить нет, всевтаки если он качественно изготовлен, то вреда вашей фигуре и здоровью он точно не принесёт! (есои егоекушать не больше 100 грамм в сутки) ?
Да и с таким обильным разнообразием вкусов, которые нам предлагают производители каждой марки.
Сегодня мы говорим о шоколаде O'zera наверняка вы уже встречались с этим шоколадом, потому что он все чаще стал появляться на прилавках магазинов, однако в супермаркета я его пока не замечала.
Начнём с того, что упаковка, лично мне очень понравилась. Плитки продаются в картонных упаковках, безблишних рисунков шоколад выглядит не дешево, а очень даже презентабельно (хоть его цена не выходит за пределы 65 рублей)
Я попробовала многие вкусы этого шоколада, а именно:тёмный, молочный, мрлочный с добавлением апельсина, молочный с фундуком, 99% с какао и по моему это все. Но не разу не была разочарована в нем. И не когда бы не сказала, что этот шоколад стоит столь дешево.
Эту мини коробочку шоколада я нашла совершенно случайно, с таким же вкусов я пробовала и плитку, толькотздесь добавлены небольшиенкусочки мармелада, который оставляет после себя кислинку.
Выглядит эта коробочкакмега мило, посмотрите сами, даже не стыдно подарить ее кому нибудь в знак благодарности вместо привычных шоколадок и больших коробок конфет.
В коробочке 12 отдельно упакованных кубиков шоколада э, калорийность каждого 37,5
Поговорим о составе
Здесь я была крайне удивлённо, потому что с ним все в полном порядке и он практически идеально соответствует ГОСТу, толькл вот количество общих жиров подвело, вместо необходимых 25%,там только 20%, но я думвю это мелочи, ссучетомс того что вв шоколад не добавлено лишних Е, только необходимый E476, без которого не обходиться практически никто из производителей шоколада в наше время.
Шоколад советую попробовать. Он интересен по вкусу и в нем нет этой деревянные, он не приборно-сладкий как некоторые шоколадки