Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 18:50

Этот гель я купила для своих 17 летних дочерей по отзывам. У них периодически появляются высыпания на лбу и на подбородке.

Цена геля около 1,8$, в тубе 100 мл.

Гель с травянистым запахом, когда наносишь на кожу ощущается легкое жжение. Он быстро впитывается, есть матирующий эффект.

Дочери использовали гель для лица и на спину(после лета остались легкие воспаления).

Для лица гель не подошел, все прыщи, которые были слегка воспалены, на утро стали большими и красными. Может это и хорошо, что всю гадость он вытянул наружу, но раньше эти мелкие прыщики за несколько дней при помощи перекиси водорода быстро подсыхали и заживали, а из-за этого средства лечить пришлось дольше.

А вот на спине гель хорошо подсушил оставшиеся воспаления и кожа быстро стала чистой.

Рекомендую ли я гель? У всех кожа разная, дочерям подошел для старых воспалений, новые он обострил, для лица они им не пользуются. Повторно покупать не буду.

ЛенаДешковарекомендует
28.09.2014
У меня сыну вообще не подходят подобные средства. Делаем "болтушку" в аптеке, и аспирина в кашицу разводила, тоже ему давала мазать - подсушивало хорошо. Перекись нам - как мертвому припарка, жирная кожа.
Дочки мажут цинковую мазь, гель бадяга, средство от Белкосмекс - все точечно, ходят дома в "крапинку", помогает на неделю, потом нужно искать новое средство, сейчас сделала по Вашему рецепту - аспирин. Ходили к врачу, он лечение назначил - 60$ в месяц(лечиться 10 месяцев), от лекарств куча побочки, они не захотели, там прыщей - на пальцах можно пересчитать, не понимаю зачем такое дорогостоящее лечение.
28.09.2014
У моего был демодекоз, но лечение обошлось малой кровью. Потом еще вроде как лямблии у него нашли, хотя я до сих пор не уверена, анализ крови может давать ложно-положительный результат. Лямблии тоже лечили, хотя он аллергик, начал чесаться, когда дошло до 3-го этапа - восстановление - отказался пить таблетки, и все, хоть тресни.
У дочек, скорее всего, на гормональном фоне, я тоже раз в месяц (да и не раз!) "цвету". Я еще Хлоргексидином пользуюсь, с ним быстрее все заживает, если уже ранка есть.
А вообще - мечтаю найти средство "от всего". 😁