Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 12:21

Пару недель назад увидела рекламу Сникерса с миндалем. Очень хотелось попробовать, но в магазинах он мне все никак не встречался. А многие знакомые попробовали и все говорили -фу, он горький! фу, он невкусный! Это прямо подогревало мой интерес к нему=) И о чудо! Я нашла его в продаже.

Вот он батончик в светлой обертке. По обычной цене (я купила за 52 рубля). На вид, правда, как будто чуть потоньше, чем обычный.

Несла я его домой и думала, что миндаль орех дорогой. А цена такая же, в чем тут подвох. Пришла домой, сварила кофе и вскрыла упаковку батончика. В нос сразу ударил резкий запах Амаретто. Вот этот искусственный запах, который используют выдавая его за миндальный. Запах настоящего миндаля не такой резкий, как этот химический. Надрезала сникерс и вижу там все тот же арахис.

Агаа, кусаешь и жуешь все тот же арахис, но со вкусом амаретто. Начала изучать этикетку, а тут оговорочка - Сникерс с арахисом и миндалем. То есть не один миндаль, а все тот же арахис, но с сильным ароматизатором миндаля. В составе миндаль указан, но в двух батончиках я нашла буквально три крошечки миндаля(не цельного миндаля, а именно три крошечки, которые отличались по вкусу и по виду от арахиса).

Любителям Амаретто рекомендую. Скажем, сидите вы на работе, хотите выпить, но нельзя - возьмите к обеденному кофе Сникерс с миндалем и можете представить, что пьете ликерчик.=))))))

Всем остальным,наверное,нет. Он вам не понравится. Ну или разок только попробовать..)

dvulikaiaрекомендует
30.09.2016