В этом году все никак не дождусь сезона когда наконец то пойдут белые грибы (и пойдут ли вообще) поэтому радую себя замороженными, например мне очень понравились грибы от марки 4 сезона у которой можно найти не просто привычные шампиньоны, а настоящую смесь в которой будут и лесные грибы! О ней я и расскажу в этом отзыве.
Находится эта замороженная смесь в классической для этой марки,да и вообще для большинства замороженной продукции мягкой упаковке с фирменным логотипом марки в виде белого медведя. Упаковка не слишком большая, плюс еще учтите что грибы ужариваются, поэтому для семьи я рекомендую брать не меньше двух упаковок.
На обороте упаковки можно найти состав замороженной смеси
как видите ничего лишнего - тут только два вида грибов: шампиньоны и лесные грибы )) И вот что удивительно, да и радует, когда открываешь упаковку и тех, и других грибов в равном количестве!
Плюс еще конечно меня порадовала качественная шоковая заморозка, благодаря которой у грибов нет излишней "воды", то есть когда ты их готовишь выделяется только их естественная вода.
Все грибы очень аккуратно нарезаны, маслята вообще очень даже крупно.
И конечно понравилось мне то что в составе смеси очень много лесных грибов. В лесной полосе, где я живу маслята почти не растут и я их очень и очень редко, а благодаря смеси 4 сезона можно баловать себя чаще )) Особенно вкусным грибным супом из этой смеси ))
Так что в целом я осталась более чем довольна этой замороженной смесью, рекомендую ее попробовать особенно тем кто любит грибные блюда ))