Опубликовано 25 Июль, 2022 - 15:40

В этом году все никак не дождусь сезона когда наконец то пойдут белые грибы (и пойдут ли вообще) поэтому радую себя замороженными, например мне очень понравились грибы от марки 4 сезона у которой можно найти не просто привычные шампиньоны, а настоящую смесь в которой будут и лесные грибы! О ней я и расскажу в этом отзыве.

Находится эта замороженная смесь в классической для этой марки,да и вообще для большинства замороженной продукции мягкой упаковке с фирменным логотипом марки в виде белого медведя. Упаковка не слишком большая, плюс еще учтите что грибы ужариваются, поэтому для семьи я рекомендую брать не меньше двух упаковок.

На обороте упаковки можно найти состав замороженной смеси

как видите ничего лишнего - тут только два вида грибов: шампиньоны и лесные грибы )) И вот что удивительно, да и радует, когда открываешь упаковку и тех, и других грибов в равном количестве!

Плюс еще конечно меня порадовала качественная шоковая заморозка, благодаря которой у грибов нет излишней "воды", то есть когда ты их готовишь выделяется только их естественная вода.

Все грибы очень аккуратно нарезаны, маслята вообще очень даже крупно.

И конечно понравилось мне то что в составе смеси очень много лесных грибов. В лесной полосе, где я живу маслята почти не растут и я их очень и очень редко, а благодаря смеси 4 сезона можно баловать себя чаще )) Особенно вкусным грибным супом из этой смеси ))

Так что в целом я осталась более чем довольна этой замороженной смесью, рекомендую ее попробовать особенно тем кто любит грибные блюда ))

Олвенрекомендует
26.07.2022
Тоже есть их грибочки, пока не открывала.
27.07.2022
Я б таких грибочков купила впрок.
27.07.2022
Не знала, что можно делать суп из замороженных) Надо попробовать!
28.07.2022
Сразу захотелось грибного супа 😁
29.07.2022
Грибы очень люблю, в основном шампиньоны 🍄
29.07.2022
Обожаю грибные блюда! Отличное решение запастись замороженными 😊
31.07.2022
На грибной супчик самое то))
Видно, что вкусные блюда их этих грибов должны получаться.