Признаюсь честно, я большая любительница грибов. Могу их есть и в варенном, и в жаренном, и в маринованном виде. Обожаю их добавлять в виде гарнира к главным блюда, так как они имеют свой непревзойденный вкус и имеют небольшую калорийность. И сегодня я хочу с Быстрозамороженной Грибной смесью "Грибное ассорти" от 4 сезона.
Общая информация.
Где купить - в магазинах "Магнит", "Пятерочка", "Перекресток" в отделах с заморозкой.
Вес - 400 грамм.
Цена - 100-150 рублей.
Упаковка.
Находятся грибы в знакомом нам желтом пакетике с изображением белого медведя.
Главный акцент здесь, как и предполагается, поставлен на грибочки. Выглядят они довольно-таки аппетитно.
В составе указаны лишь лесные грибы (маслята) и шампиньоны, поэтому именно они и занимают почетное место на пакете.
На обратной стороне, как и всегда, производитель подробно описал продукт.
Где выращивают шампиньоны мы видим наглядно.
Энергетическая ценность подробно расписана. На 100 грамм всего 30 ккал. Супер низкокалорийно!
Также фирма 4 Сезона указала способ приготовления и срок годности.
Внешний вид грибов.Как только открывается пакетик, то сразу же нас окутывает грибной аромат.
Кусочки грибов выглядят аппетитно и привлекательно. В общей массе можно заметить как шляпки грибов, так и ножки. Наледи не обнаружено. Все грибочки порезаны аккуратно.
Шампиньоны довольно-таки крупного размера. Дефектов на них нет.
Маслята также порезаны достаточно крупно, но в общей массе больше именно ножек маслят.
Приготовление.
В этот раз я решила просто обжарить грибы в качестве гарнира.
Потом следом за грибами я закинула в сковородку стручковую фасоль. Сочетание идеальное!
Обжаривала я их вместе на протяжении 10-15 минут до тех пор, пока грибы не начнут приобретать золотистый оттенок.
Такой гарнир получается достаточно вкусным и низкокалорийным, а иногда во время приготовления я добавляю 1-2 ложки соевого соуса. Получается еще вкуснее!
Грибную смесь от 4 Сезона я определенно рекомендую.
Всем спасибо за внимание!