Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 15:27

Сегодня хочу поделиться отзывом на смесь Грибное ассорти от бренда 4 Сезона, состоящая всего из 2 компонентов - лесные грибы ( маслята ) и шампиньоны.

Масса нетто 400 грамм, грибы упакованы с помощью шоковой заморозки без глазирования и инжектирования воды, это позволило сохранить их созданные природой естественные свойства.

При вскрытии пачки ощущается насыщенный грибной запах, будто передо мной находится корзинка с только что собранными свежими грибами из леса, который плавно распространяется по всей квартире.

Грибы нарезаны крупными кусочками в виде пластов , поэтому готовить их не сложно, на сковороде они не разваливаются, отлично сохраняют свою изначальную форму, сильно не ужариваясь.

В готовом виде они приятные по своей консистенции, не резиновые. Текстура сочная, как у самых «настоящих» грибов, а не замороженных.

Вкус яркий, насыщенный, не водянистый.

Я делала их в качестве гарнира к картошке фри, получился сытный ужин в лучших традициях русской кухни всего лишь за 15 минут.

Но минус все-таки есть, периодически хрустит песок или земля во рту, что доставляет дискомфорт. Скорее всего, промыты грибы были не качественно, хотя визуально, смотря глазами, лишнего и заметного мусора в пакете не было.

В целом, эта смесь мне понравилась, хорошее грибное ассорти, которое можно рассматривать как самостоятельное блюдо, так и универсальный гарнир.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Натурально
Недостатки
  • Попался песок в грибах
ЛенаKulрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
28.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.