необходимое количество продукта поместить в жаропрочную посуду и разогреть в микроволновой печи при мощности 700 Вт в течение 3-4 минут.
2-й способ:
продукт обжарить на медленном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7 минут.
УПАКОВКА
Пельмени находились в прозрачном пакете, дополнительных упаковок не было. Вся основная информация о продукте находится на наклейке.
Пельмени жареные Морозко
Пельмени жареные Морозко
ОПИСАНИЕ/ВНЕШНИЙ ВИД
На обратной стороне упаковке напечатана дата изготовления. Также на этой стране можно более подробно рассмотреть пельмени перед покупкой. Видно, что тесто немного осыпано.
Пельмени жареные Морозко
На вид продукция похожа не на пельмени, а на мини- чебуреки, да и запах похож. Пахнет жареным на масле тестом.
Пельмени жареные Морозко
Вобщем, выглядят пельмени красиво и аппетитно. Они похожи на чебупели от Горячей штучки, только в разы дешевле.
Пельмени жареные Морозко
Они среднего размера, на ладонь помещается три штучки, в принципе, стандартный размер.
Пельмени жареные Морозко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Пельмени уже готовы, их просто нужно разогреть. Я их разделила пополам, первую половину готовила на сковороде, вторую в микроволновой печи.
На сковороде. На сковороду налила немного растительного масла, выложила пельмени. Обжаривала на среднем огне до румяной корочкой, часто переворачивая для равномерной прожарки.
После сковороды на пельменях получается хрустящая корочка, с сочной начинкой внутри.
Пельмени жареные Морозко
В микроволновой печи. Выкладываю пельмени в посуду для микроволновой печи, накрываю крышкой и готовлю около 4-х минут при мощности 700 Вт. При таком варианте приготовления хрустящей и зажаренной корочки не будет. Тесто будет мягким, но начинка получается не сочной, как при готовке на сковороде, а какой- то сухой.
Пельмени жареные Морозко
Начинка/вкус. Начинки в пельменях очень мало, тесто толще, чем обычно оно должно быть. Это реально чебуреки, где теста больше, чем начинки.
Пельмени жареные Морозко
Вкус фарша практически не ощущается, вкус жареного теста его затмевает. Я бы хотела больше лука, на соль все хорошо.
Пельмени жареные Морозко
Пельмени жареные Морозко
С чем подавать. Жареные пельмени Морозко можно есть просто так, но с каким- нибудь соусом будет вкуснее. Дочь любит соус томатная паста+ майонез, получается вкусно и тесто не кажется сухим.
ИТОГ
Пельмени жареные "Морозко" выручат, когда нужно по быстрому приготовить обед или ужин. Несомненным преимуществом является возможность приготовить их двумя способами.
Чего только не придумают! У нас в Казахстане местное блюдо выглядит почти так же, барамыш называется. Только внутри не фарш, а ливер. Если хорошо приготовлено, за уши не оттащишь 👍