Я очень люблю различные маски для лица. С их помощью можно расслабиться и почувствовать себя как в SPA салоне, когда ты находишься дома. В марке Mella Meelo большой выбор масок с различными ингредиентами. Каждый сможет подобрать на свой вкус и тип кожи.
У меня нормальная кожа, летом в Т-зоне склонная к жирности. Кроме этого я просто обожаю миндаль. По этому не смогла не попробовать маску-скраб с белой глиной и миндалем.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведения ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ссылка на сайт производителя
Стоимость около 6$
Объем 110 мл
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ УПАКОВКА ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вполне стандартная для этой марки баночка. С закручивающейся крышкой вверху. На крышку нанесена эмблема марки в розовых тонах.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это маска обладает средней густотой, могу сравнить ее с не жирной сметаной. По этому распределяется по коже очень легко. Я обычно наношу маски кисточкой мне так удобнее.
Цвет у маски светлый бежевый-серый с большим количеством мелких частичек более темного цвета. Я так поняла это перемолотая кожура миндаля.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Аромат ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Аромат маски для меня оказался очень приятным. Она явно понравится тем, кто любит миндаль. При нанесении и во время нахождения маски на коже отчетливо слышен аромат этого ореха.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
питьевая вода, природный каолин, молотая скорлупа миндального ореха, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Маска-скраб для комбинированной кожи лица «Белая глина-миндаль» на основе натуральной белой глины – действенное средство для удаления старых клеток и очищения кожи. В составе маски-скраба «Белая глина-миндаль» – очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Это позволяет сказать, что маски подходят для комбинированной кожи лица. Эфирное масло миндаля, входящее в состав продукта обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия, каолин мягко очищает поры. Кожа будут нежной и гладкой как у младенца. Идеальное уходовое средство для плотной, склонной к жирности кожи.
Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать ( по желанию) 1-2 минуты, помассировать влажными пальцами, остатки маски водой, нанести крем. Не рекомендуется (или с осторожностью) наносить очищающие маски после применения скраба – это может вызвать пересушивание или покраснение кожи. Омолаживающие маски для лица рекомендуется применять перед сном, или в рамках других спа-процедур, но не перед выходом на улицу или посещением солярия.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Повторю, что моя кожа нормальная с немного жирной Т-зоной. Я наносила маску тонким слоем и оставляла на коже минут на 10, хотя в инструкции указано 2-3 минуты. За время нахождения на кожи маска немного подсыхала, т. к. в состав входит глина. Важно не давать маске полностью застыть, иначе глина вытянет из кожи не только загрязнения, но и влагу.
После я мокрыми руками проходилась по кожи лица массажными движениями. Тем самым делая милинг кожи. Скрабирующие частички оказались достаточно деликатными и мягко скраборуют кожу.
Эффект после маски я заметила с превого применения. Кроме того что кожа стала тактино более гладкой, мне даже показалось, что выровнялся цвет лица. И лицо преобрело более здоровый и отдохнувший вид.
С удовольствием использую эту маску два раза в недую и очень довольна результатом после ее применения.