Опубликовано 14 Март, 2017 - 07:58

Добрый день!

Уже попробовала все средства Meela Meelo из своего заказа и от всех пришла в восторг, у них так много интересных масок для лица, что удержаться просто невозможно. Когда я делала заказ, меня очень заинтересовала Маска-скраб Белая глина-миндаль, потому что белую глину я просто обожаю!

Прямая ссылка на маску

• Цена: 446 рублей
  • Объем: 110 мл (210 г)
  • Производитель: ООО "ММ-косметика", Санкт-Петербург.
  • Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.

Очень милая небольшая баночка, в которой находится маска, оформление у Meela Meelo одинаковое и очень приятное.

Присутствует защитная мембрана, это большой +

Но удаляется она сложновато.

Состав натуральный:

питьевая вода, природный каолин, молотая скорлупа миндального ореха, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.

• Консистенция маски-скраба жидковата, если сравнивать с маской-скрабом Розовое дерево, то там текстура как будто кремовая, а эта прям растекается. Но это не мешает ей пользоваться, она не течет, распределяется хорошо. Я наношу маску кисточкой.

Присутствуют мелкие частички скорлупы миндального ореха.

• Аромат: очень легкий аромат глины, практически отсутствует.

• Применение и результат.

Применяю, как и сказано, на очищенную кожу лица, желательно после душа, когда кожа распаренная, наношу кистью, равномерно распределяя. Так как маска из холодильника, она еще и оказывает охлаждающий приятный эффект.

Оставляю на 5 минут, скрабирую массажные движениями и смываю. Скрабит очень неплохо, я люблю такие скрабы, что-то напоминающее скраб Чистая линия. Некоторым может показаться слишком агрессивным и царапающим.

Смывается с кожи легко.

После применения на коже есть прям легкая масляная пленочка, которая быстро впитывается и не дает коже сохнуть, но крем все-таки нужно нанести.

Никаких неприятных ощущений после использования нет. Кожа чистая, приятная, есть небольшой отбеливающий эффект. Поры немного очищает, с черными точками не борется.

Применяю 1 в неделю, чередуя с другими масками и скрабами, можно применять 2 раза в неделю, если не чередовать.

Как всегда я правда осталась довольной продукцией Meela Meelo, эта косметика мне идеально подошла.

Другие отзывы на продукцию:

Крем для тела Бархат в банке

Крем-мыло Розовые розы

Твердый шампунь Кокос для волос

Маска-скраб Розовое дерево

NLisichkaрекомендует
14.03.2017
в целом маска хорошая и эффективная! стоит её попробовать 😊
14.03.2017
Была такая маска в миниатюре, полную версию тоже планирую покупать, как закончатся запасы 😉
14.03.2017
Маска делает все, что мне нужно! Она мне срочно нужна! 😊
14.03.2017
У меня есть скраб от "ЧЛ" - иногда его использую, т.к. кожа чувствительная и частое скрабирование вредит.
Такую маску с удовольствием попробовала бы! Очень красивая и полезная 😊
14.03.2017
Мне нравится этот скраб, но слегка жестковат для меня) Поэтому использовала его с перерывами)
14.03.2017
Люблю такие консистенции у скрабов 😊
14.03.2017
Такая аппетитная масочка. Консистенция очень приятная и результат отличный. Масочки с глиной всегда отлично очищают)