Добрый день!
Уже попробовала все средства Meela Meelo из своего заказа и от всех пришла в восторг, у них так много интересных масок для лица, что удержаться просто невозможно. Когда я делала заказ, меня очень заинтересовала Маска-скраб Белая глина-миндаль, потому что белую глину я просто обожаю!
Прямая ссылка на маску
- Цена: 446 рублей
- Объем: 110 мл (210 г)
- Производитель: ООО "ММ-косметика", Санкт-Петербург.
- Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.
Очень милая небольшая баночка, в которой находится маска, оформление у Meela Meelo одинаковое и очень приятное.
Присутствует защитная мембрана, это большой +
Но удаляется она сложновато.
Состав натуральный:
питьевая вода, природный каолин, молотая скорлупа миндального ореха, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
- Консистенция маски-скраба жидковата, если сравнивать с маской-скрабом Розовое дерево, то там текстура как будто кремовая, а эта прям растекается. Но это не мешает ей пользоваться, она не течет, распределяется хорошо. Я наношу маску кисточкой.
Присутствуют мелкие частички скорлупы миндального ореха.
- Аромат: очень легкий аромат глины, практически отсутствует.
Применяю, как и сказано, на очищенную кожу лица, желательно после душа, когда кожа распаренная, наношу кистью, равномерно распределяя. Так как маска из холодильника, она еще и оказывает охлаждающий приятный эффект.
Оставляю на 5 минут, скрабирую массажные движениями и смываю. Скрабит очень неплохо, я люблю такие скрабы, что-то напоминающее скраб Чистая линия. Некоторым может показаться слишком агрессивным и царапающим.
Смывается с кожи легко.
После применения на коже есть прям легкая масляная пленочка, которая быстро впитывается и не дает коже сохнуть, но крем все-таки нужно нанести.
Никаких неприятных ощущений после использования нет. Кожа чистая, приятная, есть небольшой отбеливающий эффект. Поры немного очищает, с черными точками не борется.
Применяю 1 в неделю, чередуя с другими масками и скрабами, можно применять 2 раза в неделю, если не чередовать.
Как всегда я правда осталась довольной продукцией Meela Meelo, эта косметика мне идеально подошла.