Опубликовано 28 Август, 2017 - 12:18

Приветствую всех, кто заглянул в отзыв!

Хочу познакомить вас с еще одним необыкновенным средством для ухода за лицом от Meela Meelo.

Как вы относитесь к концепции средства 2 в 1? Я, например, раньше любила не очень, т.к. считала, что для каждой проблемы есть свое решение. А всякое совмещение не дает должного результата, т.е и не то, и не то. Но недавно в уходе за лицом я полюбила маски-скрабы и на практике оказалось, что они прекрасно справляются сразу с двумя задачами, что не слабо экономит время.

Полное название: Маска-скраб «Белая глина миндаль» Meela Meelo.

Где купить шампунь: официальный интернет-магазин Meela Meelo.

Цена: 459 руб.

Объем: 110 мл.

Срок годности: 6 месяцев, хранить в холодильнике.

Упаковка. Такая же как и у большинства средств Meela Meelo - банка и полностью откручивающаяся крышка. Есть защитная мембрана из фольги. По объему средства 110 мл создается впечатление, что здесь действительно два средства - и скраб, и маска. Поэтому с точки зрения соотношения цены и размера продукта - все более чем хорошо.

Консистенция. Густая глиняная масса, содержащая в себе огромное количество измельченной миндальной скорлупы. При контакте с воздухом начинает подсыхать прямо в упкаковке, поэтому важно всегда хорошо ее закрывать. Средство не сильно жидкое, имеет густоту хорошей сметаны.

Цвет. Основной цвет белый.

Аромат. Нейтральный косметический, ненавязчивый и не химический.

Состав.

питьевая вода, природный каолин, молотая скорлупа миндального ореха, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Способ применения.

нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать ( по желанию) 1-2 минуты, помассировать влажными пальцами, остатки маски водой, нанести крем. Не рекомендуется (или с осторожностью) наносить очищающие маски после применения скраба – это может вызвать пересушивание или покраснение кожи.

Моя кожа. Комбинированная, склонная к сухости (особенно зимой). Иногда случаются точечные высыпания.

Опыт использования. Раньше я была большим поклонником знаменитого скраба от Чистой Линии, но со временем отказалась от него в ползу более щадящих пилингов-скаток и маскок-эксфолиантов.

Но по ощущениям эта маска-скраб очень сильно напомнила мне те самые абрикосовые косточки. Поэтому использую ее где-то 1 раз в неделю. Наношу массирующими движениями, оставляю на небольшое время, а затем смываю.

Т.к. маска-скраб имеет очень много скрабирующих частиц, то советую быть с ней предельно осторожной - не увлекаться скрабированием и не наносить на поврежденную или раздраженную кожу кожу.

Результат. За время использования я отметила следующее:

• средство прекрасно сочетает в себе функции маски и скраба;
  • белая глина прекрасно очищает кожу, делает черные точки менее заметными, матирует;
  • скрабящие частички достаточно крупные и агрессивные, поэтому тереть с большим усилием не нужно;
  • хорошо убирает шелушения;
  • кожа после использования более гладкая и ровная;
  • цвет лица светлее и свежее;
  • смывается с лица также как и любая глина;
  • в процессе применения можно распылять на лицо воду или спрей, чтобы не дать маске окончательно засохнуть.

После использования маски-скраба обязательно прохожусь по лицу тоником и наношу увлажняющий крем или сыворотку.

Итог. Уверена, что всем тем, кто ценит свое время концепция маски-скраба придется по душе. Да и те, кто любит активное скрабирование, останутся довольны. Средство отлично совмещает в себе функции маски из глины и скраба для лица, и при этом еще экономит место на вашей полке в ванной!

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачных покупок!

Я - Аня, ко мне на "ты".

Впереди еще другие отзывы о Meela Meelo)

Отзыв о твердом шампуне Алмахан - тут)

Отзыв о бельди "Мятное-прохладное" - тут)

Отзыв о крем-мыле "Ирландский крем" - тут)

Отзыв о твердом шампуне "Роза ветров" - тут)

Отзыв о креме для рук "Волшебные воски" - тут)

Достоинства
  • 2 в 1
  • Большой объем
  • Натуральная
  • Осветляет черные точки
  • Приятна в применении
Rene4kaрекомендует