Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 15:45
? Для любителей миниатюрных украшений ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:145,30 (без % организатора и доставки), итого: 173,55 рублей
- Подтверждающие документы
la_petite_julyрекомендует
В последнее время просто прусь от таких украшений. Простенько, но со вкусом!
На вид смотрится очень нежно и мило 😇 Но когда опускается камешком вниз выглядит не очень. Я бы из-за этого не покупала такую подвеску. А вообще тааакая милота ❤️
Перед Новым Годом я частенько засиживалась на сайте совместных покупок, искала подарки родным и близкимА что это за сайты такие? Я тоже там сидеть хочу 😁 Можно ссылочку?
Подвеска класс, раньше фанатела от Пайпер из Зачарованных. Так вот, в неё на одном из постеров, что мне попались в журнале, была точь-в-точь такая подвеска!
Eremrecommend, да, ничего лишнего, можно сказать 😊
Waka Waka, меня это расстроило, конечно, но ничего. Производитель хитрит, разместив только фото анфас 😁
AlyonaBiathlona, уверена? 😊 Это как открыть ящик Пандоры, будет сложно остановиться))) Я скину ссылку в личку 💰
Masretsporta, спасибо 🎉
Моргана, ооо, представляю, как круто бы смотрелась эта подвеска в тандеме с голубым топазом ❤️
Masretsporta, спасибо 🎉
Тоже люблю такие небольшие украшения, они как изюминки дополняют образ и смотрятся очень нежно ❤️
Queen_Carolina, спасибо 😊
Аления, должно быть красивая)
Hypostasis, спасибо Соколову)
LiarSweetLiar, согласна, в глаза не бросается, но и без внимания обычно не остается)
palmero, был бы "кантик" поуже - совсем вё было бы по-другому. Но она всё равно хорошенькая)))
Аления, должно быть красивая)
Hypostasis, спасибо Соколову)
Спасибо за ваш отзыв. Хотела её покупать, но теперь буду думать. Если она такая широкая в профиль, то это не то что мне хотелось бы...
А у вас нет отзыва, на эту подвеску с крепежом, которая на фото?
А у вас нет отзыва, на эту подвеску с крепежом, которая на фото?
vidafeliz, _Bestia_, UltraViolettt, спасибо большое! 😊
Diatima, рада помочь, вам спасибо за внимание 😊 в ближайшее время напишу, совсем забыла, у меня такой полный комплект...был, серьги пропали. А пока отзыв "в разработке" ловите артикул 89030003 😉
Нереально красивая подвеска! Это очень модно, без крепежа, увижу в магазине - и за 390 руб. куплю). Обожаю такие маленькие подвесочки. И форма у нее очень модная, широкая.
Только на чем носить-обычная цепочка подойдет? Или надо очень тонкую?
Только на чем носить-обычная цепочка подойдет? Или надо очень тонкую?